Владельцам автомобилей

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Владельцам автомобилей Расскажите плз про багажники для перевозки велосипедов. Вопросы может идиотские, но я чайник, мне простительно :)))Этот багажник какой-то специальный? Он на все машины крепится или для каждой машины свой? Или на обычный багажник крепятся специальные крепления? А 2 вела можно сразу прицепить? А 3 вела? А это надежно? Особенно в ветренную погоду? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала у мужа что можно и два и три. Надежно, но очень быстро ездить наверное не стоит. Насчет универсальности - при покупке предложат, не знаем. Но на машинах разные принцыпы крепления, так что как-то они точно меняютя-регулируются. Я хоть и за рулем, но у нас велосипедов нет :( Ставить некуда, а хочется... А ещё- в Зап.Европе видела кууучи этих багажников на машинах, когда они в августе все на юг едут. Так что - надежно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. можно можно с одной машины снять и на другую поставить такой багажник? :))) Это я к тому, что надо взять в прокат багажник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, можно два, у нас такой во двор приезжает джип Хонда с двумя великами на крыше:) Прикольно так смотрится:)
0

Поделиться сообщением