Опубликовано: 5 май 2003 Черновцы: как продать? Подскажите, пожалуйста, кто может сталкивался с таким. Нужно срочно продать в Черновцах дом одноэтажный, 2-е комнаты в центре города. Мы живем в Киеве и сидеть кому-то там и ждать покупателя некому. Как это делается -- когда мы здесь, а дом там?И еще. Там остались некоторые вещи, как старый холодильник, швейная машинка, шкаф, кровати -- это тоже нужно продать, может какие адреса магазинов кто знает...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 а может просто в агенства там обратиться? ну или маклеры всякие (надеюсь я их правильно написала :)) )а они вам будут перезванивать, когда будет находится конкретный покупатель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 совет собщите, что вы продаете дом всем соседям, в органы местного управления... обычно когда покупатели приходят-они туда идут, если конкретным местом интересуются.Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Мы продовали квартиру в Николаеве. Можно доверить ключи надежному человеку,например соседке,ей будут звонить,она просто будет показывать квартиру в удобное для неё время ,когда найдеться реальный покупатель,который скажет,что он готов дать задаток,она Вам сообщит.Узнайте ,может кто-то порекомендует порядочного и надежного маклера,он может тоже показывать квартиру,оставьте ему ключи,если доверяете.Мы продали квартиру со старой стенкой ,креслом и т.д,заниматься еще продажей мебели никому по сути не нужной,не захотели.А вы вообще бываете там?Мы зимой поехали на неделю и сразу покупатель нашелся,повезло просто:-)Зараннее нужно дать объявления,например в "Авизо"и потом ехать и ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 по Черновцам Мои родители живут в Черновцах, если хотите свяжитесь со мной по электронке - [email protected]Постараюсь чем -то помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Могу спросить, у нас там много знакомых осталось, я училась в Черновцах. Есть и маклеры знакомые у ребят. Я общаюсь здесь постоянно с выходцами из Черновцов, родственники меня даже в шутку называют "крестная мать Буковинского землячества":))))))) А на какой улице, если не секрет? Мы с бабулей жили на Воровского, свекровь живет на Сковороды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Девочки, а кто вообще как-то связан с Черновцами? Пообщаемся? Люблю этот город, прожила там достаточно долго, стал почти родным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 на Горького рядом рынок, костел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Я там родилась, у бабушки там все каникулы проводила. После Чернобыля несколько лет жила там. Тоже очень люблю Черновцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Очень приятно:), та же история:) Только родилась не там, а через месяц приехала впервые в Черновцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Между Б.Хмельницкого и Заньковецкой? Сразу сообразила. Я свою подружку попросила, чтобы посоветовала человека, они недавно продавали квартиру на Полетаева. Жду ответа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Мы в Чернигове продавали квартиру Просто пришли в агентство и назвали цену. Оставили соседям ключи чтоб не мотаться на каждый просмотр. Как только вырисовался реальный покупатель - приехали и оформили.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 тоже так сделали ключи соседям, телефон, в жэк сообщили о цене...Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 а деньги? деньги все еще наличкой дают-берут? (мне такое предстоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Нам наличкой дали прямо у нотариуса, а потом еще брокерша ездила с нами в банк - проверить на машинке бумажки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение