Опубликовано: 4 май 2003 А почему,практически никто не обновляет топики? Я даже и не подозревала,что столько новых сообщений в старых топиках,я смотрю.что топик вверх не поднимается и не читаю:-))Вы,просто не жмете на Обновить,я так понимаю?Может,стоит обновлять,так проще будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Я даже не знаю, как это делать:) У меня автоматически топики, в которых появляются новые сообщения, подскакивают вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Да?А у меня нет? Возле НОВАЯ ТЕМА есть ОБНОВИТЬ:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 У меня есть надпись, но темы все обновляются автоматически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Может, это зависит от собственных настроек? Проверь, что у тебя там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 У меня тоже и всегда так было :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Это зависит от того как вы на своем компутере обновляете, а не от того. кто пишет:)*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение