В моей регистрации цветут магнолии:))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В моей регистрации цветут магнолии:)) Не умею только уменьшать размеры как следует до требуемых здесь, поэтому сама не знаю, как выглядят фотки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер красиво! :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где фоткала? :) В ботсаду? Супер просто, только до нормального размера не разворачивается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свежие фотки Филечки когда зацветут? Я, конечно, могу похвастаться общественности, какой я красивенный альбом у тебя видела, но уверена все хотели бы посмотреть и я бы еще раз не отказалась. Ты у нас местный Патрик Демаршелье!:))))))))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому, что я так умею привести к размеру не более 40 кб.:(( Сами фотки получились 600 - 700 кб, я их уменьшала, как могла, поэтому так разворачиваются:(. Фотографировала в старом Ботсаду им. Фомина, испытывала новую технику. Там сейчас так красиво! А тюльпан - из парка Шевченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:), я просто продвинутый любитель:)))))))) Люблю это дело очень. И Филечку. И вообще деток. Вот и получается вместе хороший результат. Скоро зацветут. Старые некогда сканнировать, а новые - не за горами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво,только жаль ничего не видно:-)) Но,красивоооооо:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как сделать так, чтобы было видно? Девочки, подскажите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу;) открываешь фотографию Adobe Фотошоп и нажимаеешь в меню "Файл" -"сохранить для Веб", фото автоматически сжимается ( но не уменьшается на экране), вываливается табличка справа от фото и там выбираешь размер и пр. параметры, качество (высокое -низкое-от него размер файла тоже будет зависеть). и жмешь сохранить!:)если хочешь- пришли мне по мылу- я тебе уменьшу все, что надо;)Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Сейчас буду пробовать. Можно еще вопрос? Только если я что-то не то ляпну, поправь меня, пожалуйста. Я не технарь вообще и не разбираюсь особо в компе в частности. В Фотошопе указаны такие величины, как пиксели и проценты. А задать надо кб. Есть ли эти параметры, где их найти? Или скольким процентам, например, соответствует то или иное кол-во кб (или пикселей), если я вообще все правильно называю и понимаю. Чайник в данном случае совсем пуст:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинула письмо:) Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво... жадь что мелко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила и уже пробую по-тихоньку:) Чайник постепенно наполняется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научусь за пару дней и вывешу большие:) .
0

Поделиться сообщением