HELP! Что это может быть?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HELP! Что это может быть? У меня болит горло. На задней стенке горла волдыри, как при ожоге (внутри волдырей вроде как водичка). Болит сильно и постоянно, не так как при ангине, когда боль усиливается при глотании. Суббота, праздники, куда с этим идти и что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть фолликулярная ангина к врачу бы надо - серьезная штука :-((Дракош, будьте осторожны: ангина заразна!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот только переболела фолекулярной ангиной :-( *гадость редкая, у меня очень тяжело протекает, первых три дня темп-ра под 40, потм обкладывает все горло гноем, невозможно даже слюну проглотить без мучений :-( У тебя похоже на ангину, не обязательно фолекулярную. Надо полоскать горло чем угодно, солями, травками, фурацилином, в любом случае не помешает, на начальном периоде хорошо полоскать свекольным соком или чесночной водой (1-2 зубка порезать и залить стаканом воды). Я пила гомеопатия, обошлась без антибиотиков, я же еще кормлю Альку.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, похоже на фолликулярную ангину. Одно время я ею очень часто болела. Потом эти пузырьки лопаются, иногда даже бывало с кровью, не лечилась пока до антибиотиков не дошло. Иди к врачу обязательно, т.к. такая ангина влияет на сердце, если запустить.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,у меня такая беда несколько раз была. Когда в Универе училась,такое 3 раза было:-((((((Похудела я кг на 10 тогда,была как скелет,я ничего пить и есть не могла,слюнув тряпку выплевывала,воду только нюхала.Мама мне мазала горло очищенным кероисном ,кажеться на орехак настаивали керосин,я не соглашалась долго.Но ,сказали,что сразу пройдет,лекарства мне не помогали,я решилась на керосин и сразу легче стало.У меня полное горло гноя было,хоть ложкой греби:-(((((((Ты ,Дракоша, дочю не зарази не дай бог!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня сейчас то же самое:(, кроме того, потеряла голос, два дня вообще практически не разговаривала. Теперь иногда возникает кашель, редко. Температуры нет. Пью Декатилен+Тонзиллгон в каплях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это можно купить в обычной аптеке? У меня сегодня пошло на уши и на нос :( уши болят, из носа течет - а высморкаться не могу, т.к. тогда дико болит в ушах ... Температуры нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вызови врача сначала? Потратиться на лекарства не зная диагноза все-таки неосмотрительно, да и самолечение такое может быть неправильным. Я помню, чем только не полоскала, а помог только Хлорофилипт (не знаю правильно ли написала). Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кого вызвать? :)) воскресенье, температуры нет, неотложка не поедет, да и нафиг они мне, понятия дежурный врач в нашей поликлинике нет - вчера ходила, пыталась хоть кому-то свое горло показать ... а завтра мне по-любому надо на работе быть :(
0

Поделиться сообщением