Вітаю Сашкову Матусю з днем народження синочка!!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вітаю Сашкову Матусю з днем народження синочка!!! Вітаю майже дорослого хлопчика Сашка і його матусю з двома рочками.Щастя, здоров‘я, успіхів у всіх починаннях!А батькам – терпіння і наполегливості у вихованні! :))))Тань, чекаю з нетерпінням розповідь про вашу мандрівку!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы поздравляем!!! *всего самого-присамого, море улыбок и океан радости :)))))))здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам радости, счастья и исполнения желаний. Поздравляю!!!!!Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоеденюсь Растите здоровенькими , крепенькими и умненькими ну и счастливенькими и красивенькими .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечку и Сашу Поздравляю! С днем рождения! Этот праздник всегда немножко мамин, а уж потом взрослого новорожденого. Радости вам, счастья огромной любви друг к другу понимания и терпения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, с днем рождения сына! :))) От всей души поздравляю вашу замечательную семью! Так как ты съездила??Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям и к просьбе рассказать о поездке.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем ! Оччень приятно получать поздравления -)))Сын действительно к 2 годам стал очень взрослым, много разговаривает и вступает в дискуссии -)Съездили мы отлично, недели мало, но первый раз и самой с ребенком я опасалась на 2 ехать - папа уже облизывается после моих рассказов и планируем еще осенью съездить на 2 недели в полном составе. Очень выручила меня коляска, спасибо Вита(ле)!, Сашка спал по 3 часа днем, а я коляску ставила возле закрытого бассейна и плавала, в сауну ходила, в джакузи, времени хватало на многое. Если бы еще радионяню взять с собой - то и на дискотеку можно было бы сходить -))) Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю малыша с днем рождения! И маму обязательно:) Здоровья вам в первую очередь крепкого! Любви и благополучия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем и мы Желаем всего наилучшего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! :))) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю! (-0 .
0

Поделиться сообщением