Любимый муж сделал супер подарок:)))))))

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Любимый муж сделал супер подарок:))))))) Запоздалый приезд на мой день рождения компенсирован очень ценным и актуальным для меня подарком - цифровой фотокамерой, к чему я совершенно не была готова:)) Сюрприз удался на славу! Девочки, теперь буду советоваться с теми, у кого есть цифровые фотоаппараты, т.к. мне придется осваивать очередное поле деятельности:), с которым я знакома совсем немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :)) Когда вдруг на тебя саливается то, чего ты ХОЧЕШЬ, это действитено ОНО! :))))Желаю наслаждаться им долго-долго :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер:-))) Поздравляю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: И что ж нам не спится-то :))) Но я уже почти в отключке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фиг его знает:-)) Я ЖРАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну разве можно ее прокормить, эту Вику?:)))))) А готовить ты любишь?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с удачным подарком! Представляю твою радость! Только скорее, такие чайники как я у тебя будут учиться:))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее легче убить :)))))))))) И готовить она терпеть не может :))))))) Она любит разделение труда :)))) Кто-то готовит, Вика ест :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это за странное слово"готовить"?:-)))))))) Не знаю такого:-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда подарок в тему, это особенно приятно :))) *желаю побыстрее освоить это чудо современной техники, может и нас парочку раз щелкнете? :-) мы готовы выступить в роли фотомоделей :-)))))здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовить - Неочень приятное проведение времени у плиты результатом которого является ЕДА. С помощью еды мужчины получают силы передвигаться в поисках подарков. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-О-О-О-О! Вітаю! Це відмінний подарунок!!! Сподіваюся, шо ти нарешті, завалиш рєгу своїми фотками :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, подарок супер! у меня тоже есть цифровая камера, так что если будут вопросы - спрашивай :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже когда я с ним разберусь, пока страшновато даже прикасаться. "Проба пера" была сегодня в Ботаническом саду им. Фомина, можешь глянуть в реге. Только вот не получилось уменьшить до требуемых на сайте размеров, чтобы потом можно было смотреть нормально, это я делать не умею:( Может, кто-то объяснит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием! Пора встречаться:)) Когда и куда вы надумали двинуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже начала:) Только проблема с уменьшением размеров, может, научишь? Их, к сожалению, не видно при увеличении в реге, остаются маленькими:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вопросов будет тьма:))))))) Первый - по поводу уменьшения до 40 кб. Как это сделать так, чтобы потом можно было фотку еще и рассмотреть?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Фото Шопе уменьшаю. Кстати, Жанна, а какая модель? У меня Олимпус Камедиа С-730, там есть программка, в которой можно делать редактирование, но у меня на англ., потому редактирую в Фотошопе.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олимпус Камедиа С-730 Ultra Zoom, но с его программой еще разобраться надо. А в Фотошопе уменьшаю, но я не знаю разницы между пикселями, процентами и кб, поэтому плохо получается, методом тыка в основном. Вот и рассмотреть ничего нельзя.:( Наверное, схожу на курсы, там Фотошоп - 6 занятий.Mirа> Кстати, Жанна, а какая модель? У меня Олимпус Камедиа С-730, там есть программка, в которой можно делать редактирование, но у меня на англ., потому редактирую в Фотошопе.Mirа> Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,лучше пусть мужчина деньги дает:-))) Я сама буду передвигаться в сторону магазинов и искать себе подарки:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои поздравления! штука безбразно классная, но немного вредная - почти нет бумажных фоток. Лень относить их куда-то делать :)) Один компакт на все случаи жизни :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня такие же вопросы! как до 40 уменьшить, чтобы потом рассмотреть? у меня модель Олимпус Камедиа 720
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я об этом и жалею, теперь мечта - принтер свой для печати фоток дома:) Как ни странно, это единственное мое увлечение, которое муж всячески поощряет и готов помогать всеми силами.
0

Поделиться сообщением