Опубликовано: 1 май 2003 Подскажите. Усталость,раздражительность,головокружение..Это все,у меня бывает довольно часто:-(Может что-то попить,травки,настойки,что б более или менее себя в порядок привести?Да,мне косметолог когда-то сказала,что щитовидка у меня увеличена,говорит,что раздражительность и утомляемость быстрая может давать щитовидка.Это,верно?Еще,я вижу,что многие тут Хофитол пьют,это что такое вообще?Может и мне надо?:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 За компанию кто-то повесился :)))))))))) Нет, тебе Хофитол просто т ак не надо пить :)А щитовидка вполне может давать все описанные тобой симптомы :( Это правда :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 а если просто витаминчиков? На меня на сессии такое напало. Купила Неуробекс, может и не от него, но попустило.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Травки-настойки без назначения знающего врача пить не советую, т.к. я сама типа умная, пару раз попробовала - ничего кроме побочных эффектов, причем на длительное время, не получила. А у меня та же фигня - и утомляемость, и раздражительность, но пока нет возможности этим заняться всерьез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 тебе нужно к эндокринологу сходи в институт эндокринологии, и не тяни, щитовидка - это серьёзно. Сдашь анализы на тиреотоксин и врач тебе назначит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 А где этот институт? Может,кто-то врача подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 а где это институт находится? подскажи адрес, плз!!!и сколько, приблизительно стоит анализ? что он показывает?спасибо!!!Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 Это весна:)) щитовидка у нас у всех увеличена, таке життя. Попить конечно можно, элеутерракок например. Но лучше поехать куда-нибудь отдохнуть, хоть в Крым или Карпаты. И желательно без домашних. Или только с мужем. Крепись, ягодка! Настанет лето, полегчает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 Неуробекс Классная штука - мне помогло. И симпотмы были те же - все болит, ничего не хочется, слабость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 институт находится прямо на площади Шевченка. Приедете на площадь - а там вам любая собака его покажет.Институт хороший, там настоящие специ работают, я там лечилась, только не по поводу щитовидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 Надо бы сначала с врачом проконсультироваться А уже потом травки :-) а то иногда как травки попьешь - полгода отходишь...Наверное действительно имеет смысл сначала к эндокринологу. Ну а по существу: я была где-то месяца 3 назад в поликлинике Киевгорстроя у эндокринолога, молодая женщина, энергичная...Сходить и проконсультироваться не помешает. :-)Кстати, мож все намного проще, весна, авитаминоз и т.д. :-) Плюс погода последнее время меняется очень сильно и кардинально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение