Опубликовано: 30 апр 2003 Ник мой,прощай:-))) Мне подарили новый ник,Ежевика:-)))Я уже понимаю,что Бэт* не мой ник,я себя ощущаю чем-то более легким,приятным,вкусным :-)))Вот,что обо мне пишут:-))Ежевика - одна из самых любимых лесных ягодЕжевика дает прекрасные, приятные на вкус, ароматичные, слегка терпковатые винаПлоды Ежевики, приготовленный из ягод настой, отвар - утоляют жажду:-))))))))И еще вопрос,мне нужно новую регу создать?Как ник поменять?У меня Бэт* намертво в реге залип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 зарегистрироваться надо, наверное, заново...только еще и пароль менять... ййпоздравляю !!!!!!!!!вкусняшка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Да, теперь нужно привыкать к Вике-Ежевике :) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Ой ,что и фото опять вставлять? УУУУУУ:-((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Прикольно! Ежевика - здорово, ассоциация с чем-то маленьким, скромным и душистым. Прямо твой портрет :))Бэт* тоже был не плох - такая роковая женщина, с длинными ногтями и алым ртом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 надо еще сказать "в добрый путь! ".. как в мультике Летучий корабль :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 заново регистрироваться удалить старую регу.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 вот где администратор, когда он очень нужен :(( наверное, а что совсем поменить ник в реге не дает?? не боись, все сделаем все узнаем..:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 вот!!! спасибо, я только о вас вспомнила :))) я же говорила перерегистрироваться :((все заново ...может фотки новые какие будут?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Куда ты торопишься? Администратор уже 2 раза ответил :)))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Не,я вроде не маленькая и не скромная:-)))) И ногтей у меня нет:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 А я,не хочу,не хочу по расчету!!!!!!!!! А я по любви,по любви хочу:-)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Вот и ты присоединилась к обновленным :-) Поздравляю, теперь главное привыкнуть - и тебе к новому нику, и нам к твоему новому нику : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 я видела только один...:((( ну быстрая я , быстрая...:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 мы тебя любим !!! !!! !!! !!! !!! !!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 А невже не цікаво, хто такий гарний Нік тобі подарував? :)))))))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Классный ник, мне нравится :) (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Ну,ка же,очень даже цікаво! Я подозревала,что тут что-то не чисто:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Какие мы стали сладкие;))))))))))))))))))) Красивый ник, мне больше нравится, чем предыдущий - заходишь в форум - Ежевика, Клубника, чтоль и себе имидж сменить, пока все сладости не разобрали?!:)))))))Например, на Мира - Малина или Крыжовник...:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Неожиданно для тебя:) Хотя - похоже внешне:) Офф: извини, вылетела вчера, Аська зависла и все. Включаться снова уже сил не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 поздравляю) классный ник))у меня Вику в садике зовут - Вичка-Ежевичка))Юля.Ежевика> Мне подарили новый ник,Ежевика:-)))Ежевика> Я уже понимаю,что Бэт* не мой ник,я себя ощущаю чем-то более легким,приятным,вкусным :-)))Ежевика> Вот,что обо мне пишут:-))Ежевика> Ежевика - одна из самых любимых лесных ягодЕжевика> Ежевика дает прекрасные, приятные на вкус, ароматичные, слегка терпковатые винаЕжевика> Плоды Ежевики, приготовленный из ягод настой, отвар - утоляют жажду:-))))))))Ежевика> Ежевика> И еще вопрос,мне нужно новую регу создать?Как ник поменять?У меня Бэт* намертво в реге залип.Ежевика> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 поздравляю) классный ник))у меня Вику в садике зовут - Вичка-Ежевичка))Юля.Ежевика> Мне подарили новый ник,Ежевика:-)))Ежевика> Я уже понимаю,что Бэт* не мой ник,я себя ощущаю чем-то более легким,приятным,вкусным :-)))Ежевика> Вот,что обо мне пишут:-))Ежевика> Ежевика - одна из самых любимых лесных ягодЕжевика> Ежевика дает прекрасные, приятные на вкус, ароматичные, слегка терпковатые винаЕжевика> Плоды Ежевики, приготовленный из ягод настой, отвар - утоляют жажду:-))))))))Ежевика> Ежевика> И еще вопрос,мне нужно новую регу создать?Как ник поменять?У меня Бэт* намертво в реге залип.Ежевика> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 поздравляю) классный ник))у меня Вику в садике зовут - Вичка-Ежевичка))Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение