Опубликовано: 30 апр 2003 Скоро лето!!! Купальник????? Девочки, подскажите, какоq и где купить купальник. Какие сейчас цены, где найти качество?Я хочу слитный и чтобы грудь поддерживал хорошо.VМожет какой сайтик подскажите.Буду благодарна за любые отклики.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 очень понравился Speedo я его в марте купила, в бассейн ходим :))Это спортивный варинт.Очень удачный для меня размерчик получился чашечки прилагаются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 А где купить-то или посмотреть? Я просто совсем не знаю куда податься в поисках купальника. Я так понимаю, что на рынках ничего стоященго не купишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 У меня тоже Спидо,черный,цельный. Я его тоже для бассейна покупала,очень удобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 И у меня цельный купальник Спидо, спортивный вариант Он еще рекомендуется для бассейнов, там ткань какая-то специальная, не портящаяся от хлорки.А на лето у меня раздельный купальник, купленный на Петровке. Фирму не помню, что-то на F :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 И у меня Спидо Хожу в нем в бассейн уже больше года, пока вроде жив.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 я купила в спорт магазине возле дома их очень много во всяких спортивных магазинах, Альтима на Крещатике, Там же магазин Арена. Пройдитесь по Крещатику, там Спидо с Ареной вперемешку. Может как раз что-то подберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 из-того что еще вспомнила почти напротив кинотеатра Киев магазин Пекотоф - там тоже очень большой выбор купальников (каких-то фирменных, за "взрослые" деньги, потому что мой стоил 120грн.) не спортивных, модели были ну очень красивые (не знаю есть ли этот магазин сейчас). В Метрограде в спортивных отделах тоже очень много купальников видела.Думаю проблем не должно быть, особенно если размер "ходовой". Это я свой XS случайно нашла, уже хотела детский покупать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Раньше там продавались купальники GOTTEKC(Израиль) В точности названия не уверенна как-то так примерно. Редкое дерьмо! Т.к. купальник выцветает на море за 2 недели, будьте осторожны!Ругалась долго, кучу бабок выбросила, а купальничек взял и полинял. Но покупала я там давненько, может уже и нет такой фирмы.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2003 Купила Speedo перед поездкой случайно зашла в магазинчик спорттоваров на пл. возле Автовокзала , купила отличный закрытый купальник черно-голубой, чашечки прилагались, всего за 123грн. Там распродажа была, всего 5 штук оставалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение