Опубликовано: 30 апр 2003 Бэт* !!! Вика, я тоже подумываю о смене Ника и мне очень понравился Ник Ежевика, но вдруг я поняла, что ОН ТВОЙ :)))) Честно, он так тебе подходит. Если хочешь, забирай.Можно Ежевика, ЕжеВика, ЕжеВичка и т.д. Если тебе нравиться, буду только рада!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Как это мой?:-))) Я на твой ник не претендую:-)Или ты мне его даришь?:-)А мне Бэт,если честно надоел:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 да, Викам это подходит. Вика-ежевика, Вика-чечевика. Меня так часто называют. Но Вика-клубника чаще :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Если тебе нравиться, конечно! Просто я подумала, что он тебе очень уж подходит!!!Так что решайся и меняй Ник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Спасибо:-))) Какой прекрасный подарок:-))))Автор ,откройся:-)))Я только не знаю,как изменить ник в реге или опять нужно заново регу делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 удалить старый ник, регу... и зарегистрироваться. В анкете есть функция "Удалить регистрацию" :). Если будешь меняться, давай сегодня, я тебя авторизирую сегодня. А то меня завтра не будет.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Я дуже рада, шо тобі мій подарунок сподобався :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Ну,що я могу сказать:-))) Слов нет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 ОФФ: а фото-то какое!Супер!:)))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение