Опубликовано: 29 апр 2003 Ищу Розмаиточку Розмаита, Вы написали, чтоб я ответила Вам по мылу (насчет вещей для Марички), я не могу найти нигде Вашего мыла :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2003 Она вроде [email protected]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2003 Я здесь:))) Вещи приготовлены:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2003 Леночка, когда можно с Вами встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2003 Завтра в обед Возле Жовтневого универмага, скажем в 13.00? Там где проход посреди дома в котором он находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2003 Ок я буду в коричневой курточке и в черных брюках или черно-зеленой длинной юбке. А Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2003 C кульком в руках:))) Брюки, видимо, будут болотного цвета, кофтец - красный, стрижка короткая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах