Опубликовано: 26 апр 2003 Домашний кинотеатр. Кто может что-то посоветовать ,возникла идея приобрести домашний кинотеатр,дорогие не по карману,хотим более или менее доступный,сегодня видели парочку,но в этом деле,мы ничегошеньки не понимаем:-(Подскажите,может кто-то знает на что обратить внимание при покупке ?Что вообще входит в домашний кинотеатр?Мы совсем одичали,не могли врубиться,что такок DVD(или как правильно) и с чем его едят:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2003 о, про это можем рассказать:) у меня муж на этот НГ пришел как-то с работы, показал мне на российском(!) сайте домашний кинотеатр BBK и говорит " у меня такого никогда не будет, наверное" а меня это задело и так захотелось ему приятное к новому году сделать, что я сидя дома с ребенком заполучила эту штуку;) зашла на сайт, просмотрела их представительства, в самом конце списка нашла Киев, позвонила, а там-только опт:( сказала, что мне очень нужно мужу подарок сделать-они назвали три адреса в Киеве, куда они их поставляют, в двух уже не было-все раскупили перед НГ, в третьей точке я им сразу сказала, что беру-только пусть привезут сами домой. И привезли!:) мужу такой сюприз был-до сих пор нарадоваться не может. а система называется "кинотеатр в одной коробке"-там в большой коробке все- и DVD, и колонки и еще что-то:).. стоит недорого( как для домашнего кинотеатра)-350 уе, если отдельно покупать(колонки, DVD///) дороже выйдет.а диски мы напрокат на Петровке берем-15 грн. прокат, а так лицензионный стоит 30 уе, а пиратский 75-90 грн.Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2003 А какая у Вас фирма? Ага,мы нашли усилитель+DVD+5 колонок.Славута,я так поняла,что можно на этой штуковине диски слушать,фильмы смотреть и еще что -то,только не помню что:-(((А на DVD мультики есть тоже и развивалки ?:-))))То есть,то же самое что на кассетах видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2003 двд достаточно дорого Лицензия 150 грн, а паливо - 11 у.е. Но есть еще видео сд, они по 25-30 грн, а качество практически не отличается от двд. Мы обычно их и покупаем. А двд берем у родителей. У них крутой домашний кинотеатр. С плазменной панелью. А мы сами намутили. Подсоединили центр к двд и почти дом кинотеатр. Может когда то раззоримся и купим себе класный дом кинотеатр. У нас Двд и телик ТОМСОНЛена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2003 штука Да, на центре можно слушать диски аудио и МП3, смотреть фильмы в SVCD1-2, DVD, фотки с диска ( всякие жпг и бмп из виндоуз), просто использовать как усилитель, а также весело распевать песенки караоке в праздник. :)Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2003 Лен,у меня проблемы с инетом и с почтой в том числе:-( Не могу тебе отправить ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2003 На Петровке DVD по 25 грн. Выбор правда не большой, но посмотреть есть что. Обмен по 5грн.Или через тот же инет можно найти десяток фирм, которые реализуют российские диски по 4-4,5$. Правда под заказ и не меньше десятка(как правило). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2003 мой тоже иногда глючит :-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2003 ДК смотря на основе чего хочешь сделать.Мы решили проблему исходя из того что у нас было, а именно:телевизор 29" и видеомагнитофон,к нему докупили DVD Pioneer, ресивер Yamaha, комплект напольных колонок, всю технику скоммутировали на ресивер. Что стоило?, по самым скромным меркам 750 у.е. Пока не купили сабвуфер это еще 200-300у.е.Моя мечта конечно это проектор на экран с диагональю 3м (от 3000у.е.)или плазменная панель 60" (от 15000у.е.), но это пока мечта.По вопросу ДВД дисков: сейчас не проблема за 30грн купить пиратский диск со всеми новинками, обмен как уже писали 5грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2003 Вик, у нас в октябре выставка пройдет по этой тематике HI-FI SHOW.Hi-Fi, Hi-end и домашний кинотеатр. Может быть вам на выставку сходить и получить там всю инфу. Пригласительными обеспечу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах