Опубликовано: 20 янв 2003 Выставка фоторабот Екатерины Рождественской в Украинском Доме, до 2 февраля, открылась торжественно в четверг. Узнала - сообщаю, может, есть желающие посетить.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2003 а ты там была? понравилось?ОФФ. Жанна, хочу тебя порасспрашивать о лекциях НОрбекова, я настроилась идти с 6 ферваля.Куда тебе мейл лучше слать? Или ася есть у тебя,быстрее будет?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2003 а почему рекомендуете ее посетить? в каком жанре ее работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2003 Жанр очень интересные фотопортреты популярных людей (Гурченко, Макаревич, Меньшова, Маликов, Ширвиндт и пр.).Все фото копируют картины известных художников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2003 Диктую:))) Ася - 146398819, [email protected]. Еще проще созвониться 246-93-81, лучше всего прямо с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2003 Журналы "Караван" читаете? Там много лет печатают ее работы. Мне интересно, как фотографу, а вообще - красиво. На красивое смотреть очень даже полезно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2003 я обязательно пойду :-) И всем рекомендую. Выставка супер, я уверена, т.к. "Караван" читаю регулярно и знаю о чем речь :-)))Вход стоит 10 грн.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2003 Я тоже обязательно пойду. Я такое не пропущу:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2003 Сегодня была на выставке. Понравилась.Особенно впечатлила Гурченко:-))Не очень понравилось то,что на первом этаже ярмарка ,как-то не то,там выставка ,а внизу шмотки продают.Черт,меня ж там в пионеры когда-то принимали:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2003 И меня:)), и мою сестру:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2003 ПионЭры... :)) А мы там в почетном карауле стояли....и в барабаны барабанили, когда малявок в октябрята принимали :))))))))))))))))) Елки, я барабанщицей юной была :))))))))))) Это ж надо :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2003 О, я тоже все детсво отбарабанила! Только это в Умани было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2003 Классно, и моя малая была барабанщицей, на всех парадах и демонстрациях они маршировали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2003 И мы сегодня были на выставке, наконец-то! Очень понравилось, а малой мой просто был в ударе. Всех узнал, даже Ивана Грозного и Пабло Пикассо:)))), чем шокировал публику вокруг, ходил и под каждой фоткой читал громко, кто есть кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2003 Пойду еще раз в будний день, обязательно пройдусь снова по всем работам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2003 И я была:-)))На парадах барабанила:-)))) ВОТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2003 Создадим клуб экс-барабанщиц! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2003 Гы.. И я на парадах :-)) И еще такую фигню с кисточками впереди колонны несла :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2003 А занимались вы все во Дворце Пионеров на площади Славы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2003 Ой,не могу:-))))))))))))))) :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2003 Я сегодня была!!! Впечатлений масса... Со мной была и дочка(4 года), так она узнавала некоторых людей...Когда приехали домой,то она всех , которых запомнила поимённо папе назвала и ещё описывала наряды.Конечно,для ребёнка тяжело за один раз охватить такой объём(во втором зале уже не так активно всё расматривала). Лично я ещё бы пошла,но, думаю, что не получиться... Если кто-то думает,что посмотрев в журнале(а я ещё и в Инете),то имеют представление-это не так.Идите на выставку-сами убедитесь! Было много людей разного возраста. P.S. Льготные билеты-5 грн. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2003 Выставку продлили до 9 февраля, возможно, имеет успех. Мне очень понравилось, сегодня была второй раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2003 Да, именно там я и занималась :))))) (-) И по пути назад всегда ела какой-то гадкий омлет в одной из забегаловок :0)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах