Опубликовано: 16 янв 2003 Собезьянничаю со Славуты :)) Народ, так как скоро весна и появилось много новеньких делаю вторую попытку продать 3 раза одетые кроссовки :)) Подробности в "Куплю-Продам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Фотографии нет а как понять смысл вопроса про цены? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 в тому розумінні, скіки ти за них хочеш? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Якшо є можливість, то зроби і фотку Дракошкиної ноги (лапки), шоб я побачила мій то розмірчик, чи ні :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Зачем..? Или ты имеешь ввиду рядом с кроссовком? :)Может быть проще сказать на какой размер ноги мы их покупали?А то купили.. и через месяц начались проблемы.. оказалось, ноги на размер выросли (или, как она говорит - "растоптались за время беременности"). ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 А може кроссівки схудли? :)))) Чекаю фотку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 А где ты живешь? Может быстрее будет тебе показать их живьем, чем фотку ждать. Если ты реально заинтересована ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Врядли. ;) Потому-что после того как кроссовки "схудли" - пришлось покупать зимние сапоги на размер больше.. ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Ти мені ціну спочатку скажи, а живу я на Виноградарі!А ти де? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 У мене-то 37 розмір, але після других пологів, здається і моя обувка схудла :)))От і питаюся, бо може і на мене не налізуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 У меня свекры на Виноградаре живут возле Сельпо на Правды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 А может.. действительно мы подъедем на Виноградарь и захватим с собой кроссовки. Как ты смотришь на это?Если согласна - скинь на мыло номер телефона, перезвоним и договоримся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 І я тама :))) А може все ж таки ціну скажеш для початку ?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 Ок! Давай ціну на мило, якшо мені підходить кину телефон[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2003 Фотки. http://valeria.kiev.ua/kross/Заранее прошу прощения за качество фотографий. :(Такой фотык мне дали. Но для "общего восприятия картины" - вполне нормально, я думаю..Размер - 38. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение