Опубликовано: 16 янв 2003 Говорите ли Вы мужу всю правду? Говорите ли Вы мужу всю правду? И если не говорите, то что из своей жизни пытаетесь скрыть? А как считает ваш муж, должны ли у Вас быть свои маленькие тайны или Вы ему всё должны выкладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 "Всю правду" о чём? ..если вы имеете в виду личную жизнь ДО мужа, то мне кажется, что вовсе необязательно ему знать ВСЁ. А вот что касается уже совместной жизни - у меня никаких секретов и тайн нет. На данный момент муж и любимый мужчина и лучшая подруга(если так можно выразиться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 да о себе не только До. Неужели все женские проблемы, дела, походы в магазинчики и пр.? Да мало ли. Просто мой не интересуется. Раньше пыталась рассказывать, но он зевать начинал и уже с год перестала некоторые моменты жизни рассказывать. А так, мы тоже много о чем болтаем :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Я ніколи не брешу.. Але іноді доводиться про дещо змовчувати.Це стосується деяких фінансових моментів і про неуди в школі не завжди розказую... Але це не стосується зрад, тощо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Да нет пока не зевает у нас как-то так сразу повелось он выкладывает свои новости не зависимо от того хорошие или плохие, а потом я. Рассказываю потому, что испытываю необходимость поделиться своими проблемами, с подругами стараюсь не раскрываться полностью, а если держать всё в себе "крыша может съехать". Да вобщем-то и скрывать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Говорю все у меня и скрывать-то нечего:)А вообще я врать не умею - сразу видно.Муж никогда ничего не выпытывает (правда, всегда интересуется о моем здоровье, если есть какие-то проблемы)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 і я не люблю брехати але є речі, які йому знати не треба. Дещо з минулого, дещо з недавнього минулого. Але це виключні моменти. В основному у мене немає секретів від чоловіка. Він мені друг і я з ним ділюся всім. Чоловік не випитує - він знає, що я і так все розповім. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 ну да есть вещи, которые мужчинам не интересны. Так на этот случай имеются подружки, мама, инет наконец. Я бы тоже зевала, если бы со мной достоинства разных моделей мобильников, к примеру, обсуждали. А мужчины такие вещи могут часами обмусоливать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Странная формулировка вопроса... Про что ВСЮ правду? В чем тайны?У нас, как и в каждой семье, есть вещи, которые интересуют по каким-то причинам одного, но совсем не интересуют другого. Например, мужа абсолютно не интересует женская косметика, процесс выбора одежды (интересует только конечный результат) и прочие заморочки. Мне, как тут выше приводили пример, мобильные телефоны интересны только с точки зрения набрал номер-дозвонился, и я не любитель долгого обсуждения достоинств/недостатков разных моделей. И тому подобные вещи (их, правда, не слишком много). Такое мы и не обсуждаем, разве что у кого-то вдруг возникнет интерес.В остальном секретов не держу, да у меня их и нет (вот долго напрягалась, пытаясь вспомнить хоть малюсенькую тайну - безуспешно :)) Мы можем сесть и поговорить обо всем.Вы бы задавали конкретный вопрос "обсуждаете ли вы то-то...", а то я аж прям в недоумении, никак не могу придумать, какая у меня может быть "маленькая тайна" :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Женщины слишком многословны чаще всего. А мужчины, наоборот, болтовни не любят. Из этих соображений говорю о том, о чем спрашивают. Врать - не вру. Предпочитаю, что бы ни случилось, оказаться в роли "первого рассказчика", ему больше верят психологически:)) Но говорю правду. Может потому, что врать не умею, выдаю себя, или кажется, что выдаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 не все говорю есть то, что ему неинтересно. Как говорят американцы "U don`t wanna know it", что по-нашему означает дословно "ты не хочешь этого знать", а художественно "тебе это неинтересно" - эк какую емкую фразу подобрали! ;))) И еще не говорю о своем прошлом (как-то раз по глупости ляпнула ему о прошлом - так потом столько страданий и нервотрепки было!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 не сообщаю о цене купленных мною вещей, его это несколько шокирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 и я как Памперс : )) никогда не вру, но, думаю, не найдется такого человека, который иногда не хотел бы что-то скрыть. В таких случаях я просто ничего по этому поводу не говорю, но если муж вдруг спросит именно об этом - я не вру, выкладываю как есть, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 обманывать- не обманываю принципиально- тяжело запоминать, а вот если нужно сказать не все- придеоживаюсь стиля то ли Чука, то ли Гука- спросил- сказал, а не спросил- так не спрашивал же:-))))) проходит и не только с мужем:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение