Йога

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йога Девочки, читала, что некоторые ходят на йогу. Поделитесь, плиииз, кто куда ходит. Что именно вам нравится??? Я сходила вчера - мне понравилось, но там только 40 минут. Мне как-то маловато . Ищу теперь, куда можно еще двинуть - увлекло как-то и отвлекло от грустных мыслей:))) Давно уж такого не было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно - а где это 40 минут? Я занималась в Идеале на Печерском спуске. Там 2 часа. Хотя мне бы и полтора часа бы хватало. У них есть еще отделение на Январского восстания. Сейчас не занимаюсь по причине беременности. В обычный класс ходить неудобно, т.к. многие асаны просто с животом не выполняются. А в специальную группу для беременных попасть пока не могу, т.к. они занимаются только в рабочее время. Может, ближе к декретному отпуску удастся на работе договориться. Очень жалею - не хватает занятий. Это просто ОГРОМНЫЙ кайф. Особенно если не просто бездумно выполнять асаны, а еще и духовно проникаться, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Домино на Б.Хмельницкого. Просто там йога+шейпинг. Все вместе 2 часа. Вот хочу только йогу))) И желательно с хорошим тренером. А можно координаты типа телефона))) и адреса)))А у меня приятельница беременная ходит - жуутко довольна. Но это в Москве - там это как-то более распространено. Больше групп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это и не йога была? 40мин - странно Есть еще пилатэс так называемый - это курс "по мотивам" йоги, но как мне кажется просто очередная примитивизация для западного человека.Полноценное занятие йогой врядли может быть меньше 1.5 часа.Мест для занятий у нас достаточно, зависит от того, куда вам удобно ездить и на какую сумму рассчитываете.Йога есть во всех дорогих клубах. Там надо покупать недешевый абонемент, но зато полный комфорт.А в недорогих клубах - условия похуже и холодно сейчас в залах, т.к. залы обычно без особого ремонта. Я сейчас не могу заниматься из-за проблем с переохлаждением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это вроде и не самый дешевый)) Хотя и не Аквариум и не Спрот-клуб.Так куда можно ходить-то??? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем Это на Печерском спуске, 13а. От метро Кловская надо вверх чут-чуть пройти. Это клуб Идеал в здании школы (номер не помню). Там не только йога. У них и бассейн есть, но маленький очень. Так вот, я ходила к Тане. Занятия во вторник, пятницу (19:30 - 21:30) и в воскресенье (10:30 - 12:30). Там еще ведут мальчики, но говорят, что Таня поспокойнее, а у них занятия пожестче, ритм побыстрее, в общем из разряда "кто кого". Если разово за каждое занятие платить, то 24 гривны, если абонемент брать на 8 занятий, то 158 вроде бы. Но я последний раз была в октябре. Позвоните 2901211. Там есть и утренние, и дневные группы. Есть еще отделение этого же клуба на Январского восстания, но кроме того, что там есть специальная группа для беременных, я ничего не знаю. Телефон там 2908510.Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо:)) Позвоню. Время, правда, вечернее поздновато :(( а днем я работаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста На Львовской пл. (Артема 5Б клуб "Східний") ведет Виктория Рыбачук (она же и в Идеале ведет)На Артема 27 (школа 138) СлаваКлуб Фаворит, Музейный переулок - ведет Роман Рокотел (призер чемпионата мира) каждый день 462 гр. с 13.00 до 14.30 Есть у него еще свой клуб на Московской, но там условия не очень, цены как в ИдеалеНа ул. Малоподвальной ведет Анатолий Зенченко (еще есть продвинутая группа по воскресеньям на Левом берегу)Еще Таня Пивень возобновит занятия, когда вернется из Индии. Где - не знаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого:)) Спасибо)
0

Поделиться сообщением