Опубликовано: 15 янв 2003 Я вирішила худнути... Останьою краплею було те, шо, навіть мій тато (йому, зазвичай байдуже, як я виглядаю) помітив мою колобковість.Дівчата, будь ласка, закидайте мене ссилочками про правильне харчування, тощо...Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 начни вот с этого По крайней мере, именно этот сайт меня вдохновлял на свои подвиги :). И мое личное почтение к Гале Коваленко.http://www.yamama.ru/club/index.html- здесь есть все: книги, информация про диеты, упражнения и пр. Кое-что проверено на себе :), вполне действенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Элечка, прости, это не тебе, я промахнулась :)) :)) У нас с тобой разный подход к проблемеТы решила худеть, а я решила вести здоровый образ жизни :))) Когда у меня в уме вертится слово "ХУДЕТЬ" или его производные, на меня сразу нападает ЖОР! :) Другого слова просто не подберу :)))))Но мне проще, я на вынужденной язвенной диете :))) Знаешь, уже привыкла и мне все вкусно :)))))))В любом случае - успеха тебе в этом нелегком деле - в борьбе с собой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 С собой бороться не надо Лучше все же дружить. Более продуктивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Ой, ну в тебе ж зовсім інша ситуація! А мене поки шо смажений півень не дзьобнув :)))В тебе вимушене сидіння на дієті, цьому не позаздриш. Хоча деякі вважають інакше.Моя подруга 12 років заміжня, але не має діточок. Вона дуже повненька і побачивши мене після других пологів (шкіра і кістки), була дуже здивована. Я пояснила, шо майже усю вагітність в мене був страшенний токсикоз, я нічого не їла і це, звісно після пологів стало кидатися у вічі. Так вона, дурненька, каже: “Ох, и я бы хотела всю беременность токсикоз иметь, чтобы потом хорошая фигура была…» Нормально??А я хочу мати струнку талію, але не за рахунок здоров‘я. І тобі бажаю мати ідеальну вагу і не мати язви!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Я не з собою буду боротися, а з лишніми кілограмами сала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Самое лучшее для похудения - перестать много есть :)))) Оптимальный вариант: есть через каждые 2,5-3 часа, но не более 200-300 г по объему, не смешивать картофель с мясом, по-больше салатов, фруктов. В перерывах между приемами пищи пить только воду: талую, из источника, минеральную без газа - какую душа пожелает. Помогает аутотренинг, т.е. ты заводишь организм, как будильник, на определенную программу, стать стройной (только не "похудеть" - от слова "худо"):))) И первое время не заставляй себя, не насилуй организм, если вдруг захотелось поесть - лучше попусти диету, чтобы не возникло связанных с ней отрицательных эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Да я і так не багато їм! І усього два рази, о 12-тій і 18-тій, та ше кілька разів на день чай. Буває, шо кефірчик на ніч. І здоби, печива давно не їм, і все низкокалорійне купую. А все товстішаю і товстішаю :((Ех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 я сейчас в процессе похудения самое интересное и сложное - пережить первую неделю, а потом желудок настолько сокращается, что кушать уже и не хочется особо. Еще начала ходить в бассейн, делаем с мужем гимнастику вечером. Ем много фруктов, салаты из овощей,кефира и йогуртов, квашеной и морской капусты, творога, орехов, пью сок и зеленый чай. Про результаты расскажу или покажу потом. Но, у меня такой организм, что не поравляется еще несколько месяцев после диеты, если не нажираться конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Вот в этом все и дело Нельзя есть всего раза на день. Это уж точно, поверь. Тебя пока не было мы подобную тему уже обсуждали, я там еще хвасталась своим случаем. Глянь в мою регистрацию. Первая фотка - я в 14 лет, до 15 еще больше стала. А следующие - я сейчас (25 лет) и вес этот держу уже 8 лет. Так вот главное действительно питаться очень часто и очень дробно. Мой муж, например как-то в течении года уходил на работу не завтракав, целый день только чай и кофе, а кушал всего один раз в день, но вечером. И съедал он в сумме не больше, чем я за день. Но он так поправился - за год набрал 15 кг. Так что питайся дробно. И удачи тебе. Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Дякую, але якби ше хтось мені дробно готував :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 так у тому ж і перевага: готувати спеціально не потрібно. Наприклад, готуєш ти рис з котлетами. З`їж тарілку рису, але без нічого, а через дві години - пару котлеток, і теж без нічого, а ще через 2-3 години - кілька яблучок або банан, ще через 2 години - йогурт або кефір, і так цілий день - нічого не треба готувати спеціально, треба тільки їсти потроху, і бажано якийсь один вид продуктів за раз. Бажаю успіху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 :) ну, допустим рис и не стоит кушать, он достаточно калорийный. А котлета -это ноже не монопродукт, там внутри и хлеб и яйца.... Это не самое лучшее сочетание. Лучше кусочек мяса с овощами. Рис коричневый, кефирчик обезжиренный.Лена, почитай Монтиньяка, он неплохо описывает, что к чему. конечно, я его диетам не следую, да и не худею я сейчас, но очень интересные книги у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 О чем же ж я и толкую, есть надо часто и по-немногу. А в твоем режиме поправиться не сложно. Главное, циклиться на этом перестань, и процесс пойдет. И ничего не делай через силу. А также родственникам запрети критиковать свою внешность, нечего подстрекать к комплексам, себя надо любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 А ты заведи маленькую тарелочку себе, на порцию, и откладывай норму на прием пищи оз общего объема. И еще, лучше с хлеба перейти на тосты или сухарики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 Себе любити не важко... Особливо, коли у люстерко вже не влізаєш :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 Продивилася я Монтін‘яка..... Ше почитаю більш ретельно. Але можу сказати, що це звісно цікаво, але, шоб так харчуватись, треба не мати діточок і лінивого чоловіка:)Все ше ускладнюється тим, шо я по життю не їм багатьох продуктів... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 Ты знаешь, сдается мне, что у тебя слабенькое желание действительно похудеть. Если ты за это хочешь взяться только из-за замечаний окружающих, то поверь, ничего не получится, тут нужна внутренняя потребность изменится. У меня тоже муж и ребенок. При чем муж страшный любитель вкусно поесть. Я ему готовлю и первое и второе, и третье. А пеку так, что соседи на мои торты сбегаются. А сама это просто не ем. Сяду, и смотрю, как другие уминают мои кулинарные шедевры. И себе практически готовить не приходится: овощи фрукты стараюсь есть сырыми, мясо, рыбу – отварное, суп отливаю от «мужиного», пока не зажариваю. Тут просто действительно важно решить, что тебе важнее – стройная фигура или жирная еда.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 Може ти і права, шо бажання слабеньке...Почну з розвиття більшого бажання :)))А от жирного я зовсім не їм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение