Больной вопрос - зубы!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Больной вопрос - зубы! Подскажите может кто разъяснит. 1. Зачем удаляют нервы при пломбировании зубов? Ведь при удлении, на сколько я понимаю,зуб мертвый и начинает крошится?!2. Как перетерпеть боль,если нерв открыт. Какие средства?п.с. А то врач назначила прием только через 5 дней. А боль невыносамая порой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую очень нервы удаляют во избежание всяким осложнениям. У меня когда-то при совке добрая и умелая тетя недоудаляла, так я и зуба лишилась. Может какие-то анальгины попринимать?Кстати, а разве сейчас так делают? Мне казалось, что пришел, сел в кресло, тебе анестезию вкатили и все....остальное дело техники. Зачем 5 дней ждать-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть воспаление канала, удаляют Например, пульпит... и пр. Обычно, удаляют нерв. А почему оставили открытым зуб на 5 дней? В платных клиниках все делают в один день, а на завтра ставят пломбу. Вам рентген делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Кетанов.... отличное болеутоляющее средство.....проверено......недорого и эффективно.....Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как свой врач..а у нее очередь " по записи так сказать"..плюс подсобрать для этого дела денег пришлось,поскольку пломба которая выпала на два зуба была...-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что нерв открытый..я почувствовала по опыту так сказать. муж меня к ней на прием записал..вот и приходится мучаться...А другому..я почему-то недоверяю. По Крайней мере те пломбы что она ставила "на полгода"..выпали только сейчас, через 4 года...И то потому что видимо "тянут витамины детки..:0) одно внутри, другое снаружи сосет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..знаю его..но за 5 дней уже столько всего наглоталась...думала может еще какое более народное средство есть..только дитя что внутри жалко..к нему ж это тоже поступает...Я только на на ночь пью уже кетанов+таблетку валерьянки...потому как заснуть немогу..плюс малая младшая крутится..ночью..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот народное средство,которое помогло мне. Зуб болел ужасно, был почти полностью разрушен, потом удаляли нервы, вставляли штифт и наращивали. Пока все это не сделали, мне посоветовали привязать половинку дольки мелко порезанного чеснока на пульс противоположной от зуба руки, т.е. если зуб слева - то на правую руку и наоборот. Мне лекарства тоже не помогали, а это помогло сразу. Попробуйте. Я вот вчера отреставрировала зубы некоторые, поменяла форму передних, отбелила (супер!), обошлось в 700 грн.Если не дотерпите попробуйте Клиника эстетической стоматологии - ул.Кудрявская 13-19. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением