Опубликовано: 15 янв 2003 Срочно нужен хороший невропатолог. Пожалуйста,очень нужен хороший врач или подскажите хорошую больницу с неврологическим отделением. И еще,возможно кто-то знает,где можно сделать МТР?Пожалуйста,координаты врача сообщите мылом [email protected]или мне по тел 202-57-46.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Про МРТ знаю точно что делают в Октябрьской больнице и в Диагностическом центре. Стоимость 1 отдела - в районе 50 у.е. За 1 раз можно делать только 1 отдел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 в Скорой помощи на Юности делают там есть отделение нейрохирургии, там томографы есть, папе моему делали при подозрении на инсульт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Наташа,Люся,Юля и все все Ликарские девочки,которые мне звонили и писали ,спасибо Вам огромное за оперативную помощь!!!!!!!Ваша информация мне очень помогла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 Девочки, мне тоже очень нужен невропатолог! Вика, не могла бы ты сбросить мне на е-мэйл координаты невропатологов, которые тебе девочки дали? У моего свекра после инсульта большие проблемы со здоровьем, а в районной поликлинике помочь не могут:( Мы ищем хорошего специалиста, или клинику, где ему могли бы помочь... Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 для взрослого У нас проблемы у свекра со здоровьем.... в консультациях невропатолог к сожалению молчит...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение