Опубликовано: 15 янв 2003 Пледу, как знатоку белорусской косметики Марин, я пользуюсь маской от Белкосмекса. Очень довольна. Решила приобрести питательный и под глаза. Купила, но не Белкосмекс а Белиту. Что-то она мне не нравится. Хреново впитывается, а крем под очи вызывает неприятные ощущения. У Белкосмекса есть что-то приличное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 хоть я и не Плед :-) у Белкосмекса:Бальзам вокруг век - очень и очень! у меня всю жизнь от всех подглазных мазюк текли слезы жутко, от этого все нормально, у них еще Флюид для век есть, но это я летом буду пробовать (у меня кожа зимой очень сухая);Демакияж вокруг век - отлично, у меня от него тоже не слезятся глаза, что само по себе чудо :-) единственное, что после него надо пользоваться бальзамом, иначе кожа утром как-то не бодро смотрится;кремы: Ночной с экстрактом морских водорослей и хитозаном - кожа довольна, но я не люблю запах хитозана :-( Крем-лифтинг с растительными керамидами - отличный! но нежирный, увлажняет хорошо, тонизирует и улучшает цвет лица (весьма ощутимо).Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Марин, а где покупала? А ночной у тебя для какой кожи или он универсален? А крем-лифтинг?Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 А ну, колись де брала:)))) У меня ощутимо под глазами испотрилось....возраст-возраст:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 на местном рынке покупала :-) да ее везде полно, только цены разные :-) на 1-2 грн отличаются, это при том что цена на тюбик около 10 грн.Ночной больше для сухой и смешаной кожи, но он тоже не очень жирный, лифтинг для смешаной кожи (мою сухую вполне удовлетворяет и ни капли не жирнит (о! какое слово! :-))). Кстати, лифтинг мне очень продавщица рекомендовала, у которой кожа жирная (визуально, по крайней мере, заметны признаки). Так она мне в каждое мое посещение этот крем нахваливает :-)У Белкосмекса сайт есть: http://belkosmex.com.byДА! еще одна важная деталь: на сайте я этого почему-то не нашла (?) каждый крем расчитан на определенный возраст (есть некоторые кремы - после 40 лет только) - продавцы знают, но могут не проконсультировать.http://www.strasti.ru/forum/2/455.html - вот еще нашла обсуждение этой косметики, задумалась :-) вобщем, мне нравится, эффект вижу, аллергии и прочих неприятных ощущений не вижу :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 выше уже раскололась :-) сейчас много лотков повсюду с названиями "Российская и Белорусская косметика", в аптеках вроде еще бывает.а под глазами у меня тоже не того... наследственность: морщины под глазами при всяческих эмоциях + сухая кожа. Д-р Тайс и еще какие-то кремы (не помню уже) ваааще не помогали...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 К знатокам белорусской косметики...:) Видела на рынке бальзам -кондиционер для волос(как точно называется не помню),но может по описанию кто-то скажет какой он ...хороший или плохой. Пластмассовая баночка где-то на 400гр., в ассортименте...яичный,травяной и т.д. Стоимость гривен 6-8. Я вообще никогда не покупала белорусскую косметику,а тут слышала, как продавщица хвалила.Я пользуюсь кондиционером других фирм,а тут этот топик...Вдруг кто-то подскажет. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Лен, ты попала.... К Белите я отношусь, как к конкретному кидалову....У меня на нее аллергия, а от шампуня, и дернуло же меня его купить, голова зудела месяца полтора.... Так что я лично от Белиты далеко не в восторге :) Попробуй Белкосмекс под глаза. Лучше купи сразу оба, а то один можно при плюсовой а второй при отрицательной температуре.Есть флюид и бальзам. Что когда использовать можешь на их сайте почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Видимо попала:( Похоже, пошел обратный эффект - стало хуже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение