Опубликовано: 14 янв 2003 программы автоматического перевода вот такой вопрос: есть ли программы-переводчики с украинского языка на французский (а то, кроме Промпта ничего не знаю)? И есть ли Language Master под Windows 2000?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 ссылочка http://translate.lycos.ru/index.phpя пользуюсь английским вариантом мне нравится, правда там русский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Может, я не в тему, могу предложить свои услуги как переводчика, языки - французский и английский, 15 лет опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 да мы и сами переводчики:) просто ломает тексты перепечатывать и делать много лишней работы:) намного удобнее, когда уже есть "коза", по которой выстраивается новый текст. а насчет украинского-французского спрашивал мой кум, который, будучи украинцем (украиноязычным), говорит по-французски лучше, чем по-русски:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 P.S. - тоже чуть-чуть не в тему ты случайно не знакома с Ларисой Киселевой (мы с ней вместе учились) - она когда-то работала в Укрэско?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 может, не в тему, могу предложить свои услуги как переводчика, языки - французский и английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение