Опубликовано: 13 янв 2003 Как я люблю лимонные пирожные Вчера скупалась как то в Фуршете на Вербицкого и увидела Лимонные пирожные. Купила два: себе и мужу. Потом подумала одного мне мало и купила еще два. А пирожные свежие большие с толстым слоем крема. Мечта. Но не тут то было. Вечером пришли гости, к чаю нечего было подать и пришлось выложить. В итоге съела только половинку. Эти пирожные напоминают мне мое детство. Я жила на Минском массиве и в торце моего дома был магазин "Тістечко". Я была постоянным посетителем. В школу шла – покупала, со школы – тоже покупала. Стоило оно тогда 17 копеек. Была еще корзинка с кремом за 15 коп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Присоединяюсь Жалко что гости пришли и все съели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 О, я их ООбожаю!! :) я тоже в Фуршете на Вербицкого покупаю пирожные. Иногда съедаю по дороге.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 В моем детстве оно стоило 15 коп И это было самое оно, сейчас они отнюдь не такие:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 А в нас у школі вони коштували 11 коп.Ми так їх і називали-поодинадцять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 И я их любила! И до сих пор могу обжираться :) Гостям бы не выложила :) послала бы мужа вниз в магазин за чем-нить еще :) Но мне их щас низзя :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Пора сложить гимн ( или оду : )) лимонным пирожным я тоже обожаю, и покупаю всегда из расчета: 1 мужу, 3 мне, и 2 татарину (ну типа друг гость неожиданный объявится), в результате обычно 1 съедает муж (как и было рассчитано : )), а все остальные я, но, правда, не за раз, а за два дня, да и нечасто : ( Но уж если покупаю, то ееееееееммммм : )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 А у нас по 11 копеек был бутерброд с жареной котлеткой :)))А лимонные были по 15 коп :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение