помогите найти кое-что из продуктов

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите найти кое-что из продуктов Обращаюсь ко всем, кто может подсказать, где можно найти:1. фруктозу,2. Джем без сахараГде это продается? Спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фруктоза в аптеках и в магазинах в отделах для диабетиков. Там же могут быть и джемы, и печенья, и конфеты без сахара. А вот мне помогите найти льняное масло, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джем без сахара можно посмотреть в Фуршете на стойке для диабетиков. Там много чего есть, джем вроде тоже видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сельпо Есть отдел для диабетиков. Думаю, там можно поискать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джем есть во всех супермаркетах, где есть отделы для диабетиков. В Вест Лайне точно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках и диабетических магазинах, например, на Крещатике, возле гостиницы Крещатик, на Артема, напротив ул. Некрасовской, примерно. Еще в супермаркетах есть отделы, где продаются диабетические продукты. Кроме того, на Константиновской есть диабетическая аптека, иона, наверное, не одна в Киеве, там тоже есть продукты и фруктоза. Все телефоны можно узнать по справке 0-59.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Л.масло видела осенью в Мегамаркете, который в районе Урицкогоеще - на Андреевском, на раскладке где кисточки-краски, но не знаю, съедобно ли оно там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было в Фуршете на Подоле, вчера специально проверила еще раз, много разновидностей, а льняного уже нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно есть в Великой Кишене - там фруктоза и наша (около 5 грн. за 0,5 кг) и импортная подороже, российские джемы без сахара (под 10 грн., по-моему), и шоколад, и леденцы для диабетиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Артема, 26 - точный адрес диабетического магазина.
0

Поделиться сообщением