Опубликовано: 12 янв 2003 Как в СВЧ испечь яблоки?(-) ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2003 у яблока отрезаешь верхушку засыпаешь сахаром или медом, накрываешь верхушкой и на 2 минуты (одно яблоко) в СВЧ при 600 град. Можно и без сахара, но тогда кислее получится. Обязательно еще крышкой накрой, а то они стреляют пока пекутся (можно попрокалывать чтоб не стреляли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2003 Как я делаю У яблока вырезаю серидинку (там где огрызок с косточками), кладу туда изюм, сахар, корицу.Мощность и продолжительность по времени подбирается путем экспериментов (от микроволновки зависит). Я, кажется, минут 5 делаю при средней мощности.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 5 минут - какое количество яблок?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 А 600 - это сколько в % ? У меня печка в процентах.( 100%, 80%, 60%, 40% и 20%). Какой у твоей печки максимум? Я так приблизительно высчитаю свои проценты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Спасибки. Значит, печь только на микроволнах, да? Я пробовала печь, они у меня вышли сырые, а пекла я их около 20 минут. Потом решила добавить гриль, в итоге сгорел верх.:(((Может яблоки не тех соротов, или разницы нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение