у кого комбайн CombiMax 700 Vital?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого комбайн CombiMax 700 Vital? назрели вопросыотзовитесь!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тот который Braun? тогда у меня (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Braun + вопросики у нас в коплекте нет насадок для нарезания крупных ломтиков и насадки для нарезания крупной стружки, да и миксера - их где-то можно докупить?не получается у меня нарезать овощи как на оливье...подскажите, плз...чем лучше и на какой скорости...я вообще прилавчиться не могу..у меня всё в пюре превращается ;)а насчёт фарша, хочется получить такой, как на мясорубке, а не однородной массой, подскажите, что делать?Может подсоветуете, какие продукты (особенно овощи интересуют - лук, картошку, морковку, свеклу, капусту) на каких насадках "мучать", с какой скоростью. Можно ли тесто на медовый торт в комбайне взбивать?А то не могу разобраться...подарил муж комбайн для упрощения мне жизни, а меня всё на терки да к ножу тянет, по старинке ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Тел. 417-24-15. Адрес у меня неразборчиво написан, вроде ул.Глыбочицкая, 53. Там год назад можно было приобрести любые дополнительные насадки, вроде это сервисный центр Браун, если не ошибаюсь. А в инструкции к комбайну все подробно описано, что чем и на какой скорости измельчать. Лук, морковь и пр. при скорости 6 в импульсном режиме (6-8 нажатий). А вот фарш как в обычной мясорубке не получится, в обычной мясорубке шнек, а тут просто ножи. Мы для этих целей купили еще и шнековую мясорубку Браун на 1200. Перемалывает все, мясо не нужно просматривать на пример жилок и прочего. Чтобы выйти из положения попробуй мясо резать помельче и тоже обрабатывать в импульсном режиме.Тесто взбивать можно и очень удобно.Юля.
0

Поделиться сообщением