Опубликовано: 12 янв 2003 посоветуйте турку для кофе хочу подать маме.Видела турку Bergoff, может кто-то покупал..как она?Спасибо откликнувшимся!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 посоветуйте турку для кофе Лучшая та, которые на петровке с рук продают... она правильная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 у нас такая :-) действительно правильная и стильная :-) только вот один раз забыли мы про нее на огне :-( у нее ручка отпаялась :-( муж присобачил на местно, но похоже, что надо новую покупать...стоила 2,5 года назад 35 гривен (средних размеров).Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 а как её узнать? (+) расскажите, плз!!! где конкретно её купить, петровка-то большааааааааая ;-)))чем она так хороша?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 она такая с деревянной резной ручкой и чеканными боками - красивая :-) мне она еще очень нравится с потеками кофе по бокам - такая аппетитная штуковина получается, домашняя и уютная :-)еще у нее, кажется, двойное дно (нагрев равномерный, что для кофе важно)на Петровке такими джезвами махали :-) тетеньки, которые возле рынка с рук всякую всячину продают :-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 ой, только заметила ;( ну и слово получилось ;(( "подать", хотела написать.... ПОДАРИТЬ ;((Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 ага, видела такую но очень давно ;(сейчас там по-моему уже такими не торгуют...я часто на Петровке бываю, и насчёт турок пунктик у меня....постоянно замечаю..а сейчас и не видела....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение