Кто делал УФО ребенку

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал УФО ребенку Нам ЛОР назначил Ультро фиолетовое облучение от затянувшегося насморка. Помогает? Или не терять время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали, но только на миндалины. Нам помогло в сочетании со всеми остальными прибамбасами. После УФО нельзя в течение минимум 30 минут выходить на улицу. И кушать и пить желательно не раньше чем через час. Ходить надо регулярно, иначе смысла - ноль. Там на каждом сеансе увеличивается время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такая странная штуковина, светящаяся бело-зеленым светом - аппарат для процедур?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мне так в дестве нравилось...я правда не знаю оно ли такой круглый апарат на 4 персоны изнего трубочи торчат в рот в нос... такая красота светится как ксерокс при работе))) и еще на ноги такие ездилки надевали... я так любилда эту процедуру... насчет эфективности к сожалению не помню...фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это странный аппарат :)) На свет смотреть нельзя, он должен быть закрыт.Там есть специальные отверстия, на которые одевали конусообразные насадки. Верхушка конуса срезана наискосок по форме миндалины. Эта насадка опеределенным образом вставлялась в разинутую детскую пасть :))) И свет попадал именно на миндалины. Как с насморком - не знаю.... :) Не пробовали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тады я с ним лично знакома :).Мне гоняли на этом аппарате стафилококка, якобы живушего в носу, в первую беременность. Больше он не высевался, кстати :).Воспоминания забавные - на предпоследней процедуре открываю рот, чтоб в глотку посветить - а у меня внизу "вжжж-чпок!" Воды отошли.. Так в роддом оттуда и поехала, еще и в обсервацию добрая скорая завезла :-///.
0

Поделиться сообщением