Опубликовано: 9 янв 2003 Сделайте мужу подарок. ;)) http://www.coolcard.dk/index2.php?view=item&category_id=22&item_id=100093l 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Хороший вариант на крещенские морозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 да уж:) на самом деле подарок прикольный будет, если муж с чувством юмора. Интересно, сколько такая радость стоит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 я думаю ее без проблем можно самому связать :)) вот только как объяснить мужу предварительное снятие мерок? :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Мерки можно и самой снять:-)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 про снятие мерок :-))) я сразу вспомнила, как мужчины нижнее женское белье любимой в подарок покупают и размеры руками пытаются изобразить :-))) так и тут: закрываешь глаза и наощуп пытаешься определить: не ошиблась ли с размерами :-)))а штука прикольнейшая! :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение