Пожалейте.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пожалейте. Сегодня еще раз испытала на себе людскую подлость и не знаю как поступить. Три года назад я лечила зубы у своей подруги врача-стоматолога, ставила фотополимерные пломбы, отбеливала и т.д., вышло на сумму больше 1000 гривен. А неделю назад пломбы выпали. Сегодня я поехала в другую клинику, ближе к дому и там врач, мои "фотополимеры" просто за секунду отковыряла платиковой палочкой и сказала, что это даже не обычная пломба, а песок какой-то. Теперь реставрировать зуюы (впереди!!!) надо на 600 у.е. Как теперь общаться с человеком, с которым я была в дружеских отношениях и, который вот так подло кинул - в прямом смысле слова?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты веришь в то, что сказал тебе этот врач? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в подобной ситуации Правда врач был хорошим другом свекрови. Пришла в частную клинику, мне сказали, что все пломбы установлены абсолютно неправильно! т.е. пломба без подложек, из-за чего там со временем возникает какой-то процесс. Все оказалось правдой :(. До сих пор расхлебываю, потому как дорого все это.Больше к врачам по-знакомству не хожу из принципа! И подруга так попала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигово. Расскажи ей за чаем как будто не о себе, спрочси совета для пострадавшей, понаблюдай за реакцией. Можешь умных терминов начитаться - "подложка для пломбы", типа. И понаблюдай за реакцией. Сама поймешь, что делать. А там можно и к ее начальнице заглянуть. Я тебе сочувствую - у самой передние зубки многострадальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не успели закончить одну тему о стоматологах как назрела другая. Да, не позавидуешь тут. Попробуй еще к нескольким врачам сходить и просто послушать их мнение какбы невзначай. Думаю, что услышишь еще пару вариантов:)) Налицо и нарушение врачебной этики, и переманивание клиента. Каждый врач за клиента борется своими методами. Так что инфу лучше перепроверить, прежде чем начать "разборки в маленьком Токио". С ними, кстати, не спеши, все доводы должны быть строго аргументированы, а не "одна бабка сказала". Месть - это такое блюдо, которое подают холодным:))) И потом, к старости наши живые зубы превращаются в песок, не то, что фотополимеры:) Так что не спеши расстраиваться. Расскажи обязательно потом, как продвигаются дела. Как манюня? Есть новые достижения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна Так очень часто поступают дла переманывания клиентов. Так что лучше сначала убедится, а потом расстраиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходите в нормальные стом. клиники пусть и недешевые зато с гарантией. Кстати в итоге дешевле обойдется :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная история произошла с моим братом. Лечил очень много зубов у знакомой, в Кэботе. После этого такое было, что страшно вспомнить. Вскрывали передние зубы и выкачали оттуда кучу гноя, боли, антибиотики, невозможность нормально кушать долгое время. Врач тоже сказал, что пломбы были поставлены неправильно, там нужно было обязательно удалять нервы. Их и так пришлось удалять, только с огромными проблемами и платить еще столько же. Может на это и расчет был? что еще раз прийдет, а ему скажут - это индивидуальная особенность, ща будем дальше лечить. Еще под видом полимеров недобросовестные врачи могут поставить фотокомпозит - не знаешь, не поймешь. Он и цвет меняет быстро, и менее прочный. Может быть и полимер, но неправильно поставленный. А вообще сложно разобраться, когда не разбираешься. Это как в гинекологии - каждый врач будет говорить свое и если самой ничего не понимать в этом деле, то голова попухнет и налечить можно такого, что ой-ей-ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно, но это еще раз доказывает - с друзьями ничего общего, кроме дружбы......А может она врач плохой просто, и ничего более?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нет никакой гарантии что все будет идеально.со мной был случай лет 5-7 назад, в киевской платной стомат. клинике в районе индустриального моста, когда мне поличили зуб так, что 3 супер-стоматолога не брались лечить, а рекомендовали удалять. Помог только опытный врач, который, не гарантируя успех, просто попробывал и все закончилось хорошо. Вывод: все зависит только от опытности и квалификации врача.Теперь я врача выбираю только по рекомендациям пациентов и желательно кандидата или доктора. Да и рекомендации не типа: очень внимательная и милая, а - опытная, помогла мне в том-то и в том-то, к ней ходят советоваться коллеги, я у нее сделала 3-.... года назад и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавить лучше рекомендации коллег - самих врачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абыдно! :(:( но еще раз доказывает, что дружба дружбой, а хороший стоматолог - хороший стоматолог. я у своей наблюдаюсь с 1998 года и пока никаких замечаний нет.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да теперь вот по всему приходится верить(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори! А после того топика про стоматологию у меня еще и пломбы выпали:( Чудесное совпадение. Сегодня я свой подружке-врачу позвонила, ничего не рассказала, а только, что пломбы ее повыпадали, так вот какой был ответ: "Ну, что э ты хочешь - 3 года прошло", причем то что фотополимерные пломбы крошатся - это для тоже как в порядке вещей, хотя в инете я нашла информацию, что это практически невозможно и фотополимером даже реставрируют остатки зубов, причем жевательных. Ругаться не стала, но выводы сделала, она мне еще и напомнила, что гарантия у меня закончилась, поэтому типа - готовься платить по полной. Пойду еще и к другим врачам. Виталик, спасибо, растет не по дням, а по часам, звонила нам Надя, с конца января снова начнем курс массажа. Он же уже сидеть стал, я тут писала, в горизонтальном положении теперь находится только ночью и пару часов, когда днем спит.)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lupus! А брось мне информацию о враче на мыло, плиз. Только поскорее, а то у меня завтра время назначено сдаваться в клинику Егора Каменецкого (рекламу в Натали нашла), может я еще успею передумать.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимый стоматолог Яриновская Ирина ЕвгеньевнаКиевский СТОМАТСЕРВИС 228 18 44Трехсвятительская 7-А(это единственный врач в моей жизни, к которому хожу с удовольствием. Первый раз попала туда по страховке в 1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда чуть не пошла работать:)) Администратором клиники:))) Впечатление производит клиника неплохое, на Горького я была. Но тут опять таки все зависит от врача. А почему бы тебе не сходить к нашему Антонычу? Позвони хотя бы, спроси, делает ли он то, что тебе нужно. Моей сестре за полгода сделал голливудскую улыбку, изменил до неузнаваемости. Доктор проверен уже, к нему из моих ходит человек 15 - 20, включая детей и длится это уже 4 - 5 лет. Недавно случайный знакомый по Аське пошел к нему с поломанным передним зубом, после выразил кучу благодарностей, даже грозится духи подарить за рекомендацию.:)))) Сказал, что восстановленный зуб от родного не отличить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ктобы это посоветовал стоматолога хорошего чтлбнебольно хорошо и не сильно дорого запломбировать дюрку одну фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотополимеры просто так неможна виковиряти. вони набто міцні для цього.Вони повинні зливатися з зубом. Їх навідь сверлити вахко. (як що щось не сказала - хай Лагушка виправить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советовала уже, повторю: Вадим Антонович, 269-13-31. Лабораторный пер., 12, Печерск. Созвонись, договорись с ним на обоюдоудобный день. Не больно, очень нежно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже бросила:) а о Каменецком хороших отзывов, увы, не слышала :( ни одного :(((Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот вам новый прикол: Настроилась я на субботу сдаваться в клинику Егора Камнецкого, на Горького,9, рекламу в журнале нашла, это они меня консультировали, подохдит мое время, звонят, типа перенесите посещение, я им говорю, что не могу, детю не с кем в будни оставить, а они мне - ну ладно, постараемся по-быстренькому, а то уже рабочий ндень заканчивается - суббота. Я в шоке, представила как они мне в темпе галопа реставрируют зубы. Перезвонила и отказалась. Что ж за невезение такое. sarah7! Звонила я Вадиму Антоновичу, но он, увы, в выходные не работает:( Lupus ! Спасибо получила, позвоню:) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением