Опубликовано: 7 янв 2003 Мы приехали - всем привет! мы вернулись из Карпат - ух, и красотищааааа там!!!! особенно вчера было - завалило все снегом, прямо как художественное фото в реале:) Не удерживались - останавливались, выходили из машины чтоб сфоткаться, сделаю - выложу.мы с масяней отравились кислородом:), а Боец с папаней - ошалели от лыж:). особенно если учесть, что подъемники не работали на перевале (!!!! понять не могу, как и много еще:) и подъемником работал папа:))))) Сняли на видео - вроде и не Егор, так ловко на лыжах стоит, куда мне:( Короче - хорошо, но мало:). Но все равно хорошо! А че тут новенького? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 А где были? (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 Привет! :) Рада возвращению! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 жили в Яремче а катались на Яблуницком перевале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 А где в Яремче? Мы там были летом пару лет назад, очень понравилось.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Привет! С приездом, очень за вас рада. Люблю Яремче:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 в Гуцульщине если ты знаешь - где второй базар сувенирный, не тот, что возле колыбы у дороги, а другой, у водопада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Привет,привет! Если можно,сообщи координаты :-)))А далеко до перевала от санатория?Везуха вам:-)))Я так хочу в горы:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 о, я там отдыхала когда-то! как там здорово! это точно, кислородом просто отравиться можно после Киева.а людей много было? Это вы Новый год там встречали? А как цены, говорят в этом году они в Яремче были просто запредельные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 не сообщу:( не знаю:(((( называется - съездила:)просто нам места бронировали из Ив.Франковска друзья мужниных родителей, так я без понятия - ни телефона, ни адреса точного...но до перевала - далековато это, мы ж машиной (вернее бусом, и вернее - там мы машиной, потому как у нас отработанная технология - мы с малым поездом едем туда - обратно, а муж - бусом со всем знаряддям и для удобства тамошнего передвижения:). Так что мы там мотались по горным дорогам в свое удовольствие, к транспорту не привязаны. Бусом минут 30 от Яремче до Яблуницы.вообще-то, мне в Косове больше понравилось в том году, но там минус - до подъемника долго топать.... А так там места - закачаешься.... В Яремче все же побольше народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 людей достаточно групп много - интерсено наблюдать мне в Карпатах - куча народу, далеко от лыж, ходят в таких дорогих прикидах горнолыжных - самый дешевый вариант - Коламбия:). Ну, очень крутые:)))))) А те, кто катается, причем классно - кто в чем, чуть ли не в трениках:))) Специфика:)цены - разыне, у нас было 60грн.сут с человека - 2мест. номер с удобствами в номере, 3х раз питание (не очень, но мы все равно по колыбам, так нас мало касалось). Территория большая, красивая, в совке было одно из самых крутых мест, но корпуса - не очень, как-то хозяйской руки не видно, многое рассыпается, никому дела нет. Рядом - сан. Карпаты - по-новее - с сауной др и тп - 180 грн. в сутки. В Полянице - на горно-лыжной базе рядом с горой - со всеми вытекающими - 65 уев с человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Угу, знаю Мы останавливались в "Карпатах", правда, было это года 3.5 назад и цены там были просто смешные, что-то вроде 50 грн. за 2-х местный номер в сутки на двоих, включая 3-х разовое питание. При том, что все в идеальном состоянии, свеженькое после ремонта (я там даже ванную принимала, никогда не делаю этого в гостиницах), соотношение цена/качество офигенное. Но, я так поняла, они быстро исправились :(Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 да:) хотя все равно - они работают, так что молодцы. Я к примеру там диву давалась - до чего люди ленивы.... Им на голову деньги валяться в лице лыжников - он сидит, водку жрет, извиняюсь, и подъемник не включает. Каже - трохи гололедно:( Или база Гуцульщина эта - то, что по-позже было построено, еще как-то где-то, хотя тоже недели две там сложно пережить, а остальное - просто распадается на глазах, никому дела нет. Вот не пойму я - людям дано, никто не хочет руки приложить. Зато незалежни, млин:( Ну, ладно при совке - москали-коммуняки не давали, зажимали, оккупировали, а сейчас кто мешает?прикинь - колыба, заказали бануш - это ж надо его было как хотеть, чтоб ждать его больше часу! Что ты думаешь они делали? - За собственным столом сидели! Святкували! Я себе представляю, как у меня на работе пользователи пришли, а я им - вы тут подождите, я пойду бахну....Ленивцы и дармоеды. Так что - где хозяйские руки - я уважаю, даже за большие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Так оно, к сожалению :( Самое обидное, что при наших природных условиях можно было бы курорты такоого уровня забабахать. Взять те же Карпаты или ЮБК.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 А настоящий банош делается долго и полуфабрикатом его хранить не стоит, он уже не такой, как свежий. А если на сметане - вообще долго не стоит. Кукурузная крупа ведь очень долго варится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 :) я знаю, как готовится бануш - мы уточняли, сколько времени ждать, и перед нами люди его заказывали, так что это не для нас одних его готовили в индивидуальном порядке, там поток людей еще тот.... Не, тут именно отношение:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 да-да на ЮБК такая же злость обуревает, как насмотришься.... Вот же, ладно бы не было, а тут - природой дано, и не использовать.... У меня муж куда съездит - у него руки чесаться начинают, все бизнес там хочет, мечтатель:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение