а что ваши детки Деду Морозу заказалаи?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что ваши детки Деду Морозу заказалаи? ??? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джип с дистанционным управлением ( - ) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже удивилась, что в этом году мои детки не заказали дорогих подарков :))). Заказали Тетрис (старшая) и куклу с машинкой (младшая). Я, когда все это купила, стояла в растерянности :), что ж так мало. Все положила под елку, но сколько было воссторга! :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гитару Тёма у меня взхлёб смотрит сейчас "Бременские музыканты", всем в семье раздал роли, сам он у нас ослик (пришлось даже костюм новогодний ему ослика шить), и очень мечтал о гитаре.Случайно на базаре у Детского Мира мы увидели детскую гитару электронную. Вместо струн там, правда, кнопочки с разными нотами, мелодиями и звуками животных. Но ослика нашего это ничуть не смутило, он просто счастлив, носится с ней целыми днями, а мы уже начали мечтать о том моменте, когда в гитаре сядут батарейки.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы в прошлом году так дешево отделались : )) В прошлом году Генка заказывал маааленький зелененький фонарик : )) Зато в этом году наверстал : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугай меня так :)) Я тоже подозреваю, что след. год будет серьезнее :), младшая подрастет, поймет, что Дед Мороз исполняет все желания и закажет что-то такое :)))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вовсе необязательно : )) Просто в прошлом году, когда мы писали письмо ДМ, самой актуальной вещью был фонарик, причем вполне конкретный фонарик, который он как раз увидел и захотел; зато в этом году ему на глаза как раз попалась картинка с игрушечным джипом и пультом дист. управления, так он тут же заказал ДМ именно такой : )) Дети что видят, то и хотят, главное, чтобы в нужный момент они не увидели чего-то супер-дорогого. Так что, когда собираешься спрашивать про подарки, нужно дня за 2-3 убрать все картинки с дорогими вещами, не водить ребенка по магазинам (особенно игрушечным), в общественные места, где могут оказаться дети с красивыми игрушками. Короче, создать ребенку такую обстановку, чтобы у него в памяти остались только игрушки подешевле.(Шутка, естественно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно список оглашать :) Шахматы, мыч футбольный, насос, тетрис новый, (дальше чур не падать от смеха) 5 плюшевых котиков, 6 плюшевых собачек, 7 плюшевых лисичек, 5 плюшевых медвежат, 1 плюшевую змею, 6 плюшевых волков, 5 машин на управлении, автомат, 2 пары лыж, санки, зайца, Кассету "Гарри Поттер", Трансформеры-лего, клей для модельки, краски для модельки (корабль), железная дорога, белая сова Гедвига.....Список составлялся целый месяц :)))))))) Кол-во зверей он объяснил тем, что надо потом их подарить друьям, но зачем ему 2 пары лыж....так объяснить и не смог :))))Хит сезона - ПЛЮШЕВАЯ ЗМЕЯ! :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) 2 пары лыж.. все понятно.. Одна - рабочая, а вторая - про запас. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш железную дорогу заказал, и получил ее...))))) Был очень доволен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дашуля сама выбрала :-))) Из кучи мягких игрушек в магазине выбрала (2 раза подряд!) медведя, назвав его при этом "собакой" - у нас все звери пока назвываются словом "собака" :-))) Больше всего мне это животное напоминает дохолого кота, но Даська к нему прониклась, как к родному :-) Я ее научила "любить мишку", теперь она крепко прижимает его к груди, качает и нос свой морщит при этом (это у нее сейчас так теплые чувства выражаются :-)))) Показывает у него носик и ушки (как находит только? он весь равномерно бурый и невнятный какой-то), до сих пор нос она только у папы находила :-))))Вот такой у нас подарок получился :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем садике, воспитательница записала слова каждого ребенка и повесила на большом плакате в гардеробной.Макс попросил,шарики-фонарики,куклу-неваляшку,и большую машину БМВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере хорошо знает числа.Мы хотели Барби, Кена, дочку, дом, машину ну дальше не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хватало еще чтобы он в 7 с половиной лет плохо числа знал :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозозавра скромно так:)а получил еще - костюм на айкидо, меч Джидая, иллюстированный энциклопедический словарь Даля для детей (мечта мамаши:), и сам себе купил Бахрока - предмет особой гордости, что сам:)
0

Поделиться сообщением