ну как отпраздновали Новый год????? :) поделитесь!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну как отпраздновали Новый год????? :) поделитесь! Привет всем! С Новым годом!!!! Радости и счастья, здоровья и пр.!Вот, сижу уже на работе, надо кое-что сделать, впереди Рождество :).Как отпраздновали? Что вам понравилось? Мы, вот, накупили несколько установок салюта для девчонок и в 9 вечера сделалаи хороший фейерверк, потом катались с горки - хорошо, хоть немного снега у нас тут осталось :). А в 11 посидели за столом, потом малышей уожили спать и сами еще с друзьями просидели до утра :). Ночью положили всем подарки, а наутро рассматривали все дружно и удивлялись :) чудесам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы... :) В постели.. с теликом, шампанским и кучей хавки. ;)))Первый раз так. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично sfly!(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо Как-то очень по-теплому, по-семейному... были у прабабушки, потом много катались на машине по ночным улицам. В 12 ночи валялись на диване, обьевшись салатом, а потом поехали в гости к старым друзьям. Малой к этому времени уже спал и мы его завернули в одеяло и так везли. Вернулись в 5 утра (и совсем трезвые)А на следующий день снова поехали кататься.Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно отпраздновали Дома, в расслабляющем режиме :), в основном не вылезая из постели. ТВ почти не смотрели, зато планировали авантюрное путешествие на весну (обожаю это дело, планирование :)) и даже играли по сетке в "эпоху империй". Ника оказалась девушкой очень понимающей, отлично спала всю ночь и даже дала выспаться нам утром. Правда, потом выпущенный на волю ребенок пришел к дремлющим родителям, с аппетитом грызя баранку (у нас ими украшена елка), и пришлось срочно кормить ее завтраком.В общем, здорово отдохнули в любимой компании друг друга :)Фотоаппарата, к сожалению, не было, так что получились не очень качественные кадры с камеры (см.регистрацию).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам понравилось как мы отпраздновали:) подарили друг другу подарки-начали это дело еще 29 вечером:) наготовили кучу вкусненького. сынуля тоже с пониманием отнесся в половину одиннадцатого уже спал:) накрыли стол, зажгли свечи, поднарядились( я в частности), подняли бокалы:) стали пьяными с пол бутылки шампанского-муж Финляндию не стал пить-не смог:) а я -вино тоже не смогла:) потом к 2 я уже вырубилась:) а муж еще посидел:)всем нам понравилось!:)первого гости пришли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наш сын уснул в 1.00 и проснулся в 2.00 чего вы, мол не спите? я тоже тогда спать не буду. Играли в преф, кушали, уснули в 5 утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О -о-о! Самое интересное было первого Мы в 12 были дома, потом поехали к друзьям. Муж сидел за рулем, поэтому ничего не пил (!) всю ночь. Домой приехали около семи. Завалились спать. Проснулись в два часа дня. Решили шампанского выпить. И вот муж держит бокал в руках и говорит фразу, которую я не забуду никогда: " Ну-у-у, с днем рождения тебя, любимая !" ( И это после того как 5 декабря мы бурно его отпраздновали !!!). Как вам это нравится? Потом он , конечно, разобрался что к чему, но смеемся мы до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Печерском Дворике с приятелями (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Днепра в квартире, с супер видом на правый берег и выходом из квартиры на крышу, на которой под звездным небом готовились на гриле рыба/мясо. И конечно-же с шампанским и бенгальскими огнями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уехали в снятый за городом дом с толпой друзей, очень весело провели и встретили НГ, салют у нас как на Крещатике, только в местном масштабе, всех очень удивил мой наряд, привезенный мужем из Индии, вручную расшитый индийский нац. костюм.Аня спала дома под чутким контролем няни, но милые соседи устроили феерверк-шоу под окнами, так что ночка у них была веселая.Фотка у елочки в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы красивые! Обе. Ну и елочка, конечно, тоже. Дочечка, как мне показалось, копия мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная елочка :-))) а мы свою малявку живую (елочку :-)) пожалели и ничего на нее вешать не стали, сегодня выставим на балкон вазон - пусть растет до весны, потом посадим в грунт :-)Ваши бублики смотрятся просто шикарно :-)))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) на самом деле... фотки просто безобразные получились, там вся елочка какая-то желто-зеленая и намного хуже, чем вживую.Самый классный вариант - елочка возле собственного дома, которую можно нарядить и водить вокруг хороводы :) И дерево не жалко.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это баранки? А все пыталась рассмотреть что ж это за игрушки такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про игрушки У нас основное требование было, чтобы игрушки не бились и были полностью безопасны для ребенка. Что там есть на елочке:- баранки двух видов- печенье- шоколадные шарики в разноцветной фольге- банты- ну и гирлянда мигающая.Будет возможность, сфоткаю на цифровик, а то не фотки, а одно расстройство :(Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели бывают няни, согласные работать даже на новый год? где вы нашли такое золото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за деньги, все согласны :) у нас 2 няни,на самом деле, одна дневная, другая ночная, так вот ночная, необремененная заботами женщина, у нас работает домработницей 2 года, знает Аню, знает, как с ней ладить и остается ночью, Аня просыпается к 3 ночи, пьет 20 г моего сцеженного молока (проверено) и спит до 6 утра дальше, так что все просто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта елочка, только что пережила 50-тое падение , наверно за эти 4 дня, мне уже надоело ее украшать по-новой и переставлять на новые места, решили подвесить к потолку:), там ее точно не достать! А доча у нас папина-копия, просто кареглазая, как я, в любом случае, мерси за комплиман:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папу ж я не видела!:))) Но там, где вы с ней лежите на животиках - точно большая Косточка и маленькая Косточка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотография называется "мы маму мучили-мучили":)Так мне люди, знающие меня в жизни сказали.А папу я отсканирую в молодости и покажу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Я тоже так буду делать, когда мамой стану. Правда с моим мужем елка еще в первые дни останется без игрушек. Слопает все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,это точно. За деньги любой каприз в любой день возможен:-))Наша бывшая няня жила неделями с Максом,а мы с мужем путешествовали:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с детьми парочкой семей отпраздновали. Првавда там малому всего 2 мес. Посидели чудненько, много вкусного съели.Только вот салютчиков этих я бы поубивала :((((3 раза ребенок просыпался в истерике и жутком испуге от этих громыханий во дворе :(((( Меня эта вся пиротехника достала уже, и собака боится и ребенок, вчера в переходе на Толстого петарду прямо под ноги бросили нам с малой :((((Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением