Опубликовано: 2 янв 2003 Искусственная дубленка. Сейчас в продаже появились очень симпатишные искусственные дубленки. И как следствие - дешевые. Кто знает, расскажите-они теплые? Я никогла не сталкивалась с искусственным мехом. Плюсы и минусы, какие они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 я купила такую в ноябре и не жалуюсь. Турецкая. Довольно тепло, хоть и зимушка не жаркая выдалась :) Носится пока хорошо. Оно конечно, натуральная всегда лучше, но за неимением хвинансов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Порадовали меня. А Вы по натуре мерзляка или нет. Я вот почему спрашиваю. Мне почти всегда холодно. Для меня оптимальная т-ра +25 градусов и выше. Можете представить, что я чувствую при - 15, как например сегодня. В искусственной холоднее? Или так же? А какого цвета у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 А ты ее стирала? А то я тоже хочу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 вообще-то не мерзляка выше +25 - это уже жара. Но и ниже +10 - уже холод. Но я в ней не мерзну, хотя с детьми приходится каждый день на остановке стоять - маршрутку ждать. А цвет - сейчас попробую изобразить :) - темно-сине-серый. С серым мехом. Кстати у моей подруги тоже похожая. Темно-зеленая. Она тоже не жалуется. Удачной покупки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 А разве дубленки стирают? Слышала, что нашатырем, вроде, протирают. Но мне не приходилось - цвет темный, грязи не видно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Я наверное не так поняла я имела ввиду дубленки исскуственные из ткани сейчас появились их наверное можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 вы, наверное, имели в виду куртки всяческие, коих сейчас великое множество. А дубленка - она всегда дубленка. Хоть искусственная, хоть натуральная - кожа и кожа себе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Что значит " кожа и кожа себе". Ведь речь идет об искусственной дубленке? Какая там кожа? Или я чего-то не понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Понятненько. Спасибки за информацию(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение