Опубликовано: 2 янв 2003 Лулу! С Днем рождения ! :) Юлечка, с Днем рождения!Здоровья, счастья, радости и внимания от близких! Любви!!!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Поздравляю! Всего самого хорошего!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Присоединяюсь к поздравлениям (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Юль, всего самого наилучшего, но только в строго необходимых количествах, потому как если хорошего слишком много, то это так же плохо, как и когда его слишком мало. Пусть у тебя всего будет в меру! С днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 присоединяюсь! огромного счастья и здоровья тебе и близким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 И я! Я тоже тебя поздравляю! Всего тебе белого и пушистого в жизни! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 И я поздравляю! Счастья и любви! :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 Юльчик!!! поздравляем! Правда с опоздание! Здоровья, счастья женского, любви огромной-огромной!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 Поздравляю! Счастья радости желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение