Опубликовано: 31 дек 2002 Последний раз в этом году. Любимые и дорогие девочки! Что хочу Вам сказать.В этом году было много хорошего и плохого. Но хорошего было больше. Правда? Я хочу, что б Вы все встретили Новый Год с уверенностью, что этот год будет в миллион раз лучше, удачней, чем вся ваша предыдущая жизнь. Я просто знаю, что все у Вас получится, все задуманное исполнится и все проблемы решаться. Вспомните все хорошее, что у Вас было. Посмотрите на своих мужчин, деток. Они Вам радости принесли в этом году намного больше, чем огорчений. А родные и знакомые, которые ушли от нас....так это нам плохо, а им ведь хорошо, им лучше чем нам. ТАМ хорошо, ТАМ легко и свободно. Пожалуйста, простите Всех, кто Вас обидел, попросите прощения у того, кого Вы обидели. Мы идем в Новую жизнь, где все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Люблю Всех Вас и всего Вам самого лучшего не только в Новом Году, но ВСЕГДА!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 получила процент оптимизма!!! Желаю, чтобы все-все желания у нас всех-всех сбылись в этом году!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 Спасибо большое :))))) Клубничка и тебе всего самого-самого! :)))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 Спасибо, Клубничка! И тебе всего самого доброго в этом году, а самое заветное твое желание пусть обязательно исполнится!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 Cпасибо!!! и тебе всего самого-самого лучшего в будущем году!Пусть все наши мечты сбудутся (ну и новые появятся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение