Опубликовано: 30 дек 2002 Жанне Жанночка, как я сочувствую твоему горю!!!:((( У меня в это же время (27) умер дедушка:(((( Я не могу отойти...Постоянно срываюсь на истерики. Ничего не радует Вот зашла на форум, попала на твое сообщение - и опять рыдаю. Не могу даже к компьютеру подходить.Держись тоже, я пока стараюсь -безуспешно:((( Да,что же это такое?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 держитесь девченки.... вы знаете конец года какой-то очень тяжелый. У меня у мужа дядя разбился в Иране на АН-140. Слышали, наверное, эту трагедию, а 26 был день траура в стране и похороны в Харькове. Муж ездил туда, до сих пор не может в себя прийти. Потом еще знакомый парень, 32 года, вчера умер, сердце не выдержало. А сегодня вот по почте сообщили, что сотрудница нашей организации умерла от тяжелых травм, оставив 7-ми месячную дочку. Просто нет слов от всего происходящего, и какое может быть после всего настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 Оксаночка, прими мои соболезнования! Так легко тебя понять! Плачь, если хочется, так легче переносить горе, не копить его в себе. Твой дедушка все равно останется и в памяти, и на фотографиях, близкие люди все время незримо присутствуют в нашей жизни, даже если их уже нет в живых. А причина вполне объяснима - перемена погоды и резкая перемена давления+возраст и метеозависимость, я так думаю. Не все молодые и здоровые люди хорошо себя чувствуют, а стариков наших бьет по самым слабым местам. А сколько лет было дедушке?Хотя, сколько бы ни было, утрата не восполнима и не приемлема душой и сердцем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 Спасибо и тебе за сочувствие. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 Спасибо, Жанна Дедушка мой старенький уже был 1916 года... Он все хотел до весны или лета дожить, чтоб не в мороз и холод...:(((( Понимаешь, меня очень мучает то, что я даже на похорон не могла поехать - у меня дочке 4 месяца, а ехать далековато и очень неудобно... Да еще и летом не могла съездить - беременность с угрозами была... Я, как и ты , наверное половину (если не больше) своей жизни провела с бабушкой и дедушкой. Бабушка теперь осталась одна, ехать к нам она не хочет (:"хоче вмерты в свойий хати")... Нервная я стала, склероз какой-то появился..., и вообще подкосило меня это горе... Мозгами все понимаю, а вот сердце еще не верит... Вот и с мужем поругалась вчера (сорвалась на нем...:((( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 Муж, я думаю, поймет тебя и твое горе. Мой во всяком случае понял, я тут тоже сорвалась пару раз, а он так спокойно сказал, что хорошо понимает, какое место в моей жизни занимала бабушка и поэтому ничему не удивляется, это все нервы. Дедушка прожил немало, а время смерти, к сожалению, от нас не зависит. Мы хоронили бабушку в воскресенье, в это время начался дождь, как-будто природа провожала и плакала. У нас теперь один дедуля остался, папин отец, он 1917 года рождения. Держится еще молодцом, но все равно уже понимает, что движется к закату:( Держись, Оксаночка, особенно при ребенке и при кормлении, детки все чувствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 Не "как -будто", а плакала. Так в народе говорят(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение