Когда вы варите суп ребенку?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда вы варите суп ребенку? Я всегда варила суп каждый день, а недавно пришла моя подруга и говорит, что она всегда варит на 2, а то и 3 дня (а малому ее 9 мес). Я попробовала так, конечно, удобней (мы едим уже "взрослые" супы). А можно ли оставлять суп на второй день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суп я и сама не ем вчерашний ...за редким-редким исключением. Поэтому и малому никогда вчерашний не давала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ем -) и ребенок ест. А борщ так всегда дня на 3 делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правильно. Супчик должен быть сегодняшним, а борщ вкуснее "завтра".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супчик должен быть свежий но когда нет времени то кушаем и "суточные" супы. А нам 1,5 года и почти 4 года. Кажется, на здоровье не отражается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так борщ завтра только вкуснее становится :)) А вот суп... мне как-то не нравится :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варю так Борщ варю с расчетом на 2-3 дня. Муж любит борщ на след. день :), он же вкуснее. А суп чаще всего на 1 день, но бывает, что на два, если не успеваю из-за каких-то поездок, работы, мало ли чего там случается....... Иногда бывает, что с вечера варю, если надо утром уезжать и на няню оставить ребенка (няня не готовит). Тоже самое, могу сварить крупу на след. день. Но у меня легкие овощные супчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я варю каждый день. Вчерашним хорош только борщ:)), да и то для взрослых. Мне также много чего говорили подруги, но я же своего ребенка кормлю, а не они, и предпочитаю свежую еду сама и для сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 2-3 дня (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Если ребенку, то варю за час до еды, чтоб не разогревать даже (ну, больная я такая). Если меня нет - варит няня или моя мама. Причем всегда оставляют мне немного (чтоб попробовала).Сами супы вчерашние не едим, борщ редко. Понимаю, что где-то перегибаю палку, но ничего не могу с собой сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На взрослых варю на 2 дня и больше Малому каждое утро - свежий супчик
0

Поделиться сообщением