Рецепты коктейлей

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рецепты коктейлей Поделитесь! Хочется чего-нить красивого и вкусного на НГ.А то я кроме отвертки... ниче и не знаю :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ... Ну Бехеровка с апельсиновым соком :-))) Это намек :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый коктейль, "Бэз названия" Кокосовый ликер + апельсиновый сок соотношение примерно 1:2( т.е. на 50 мл ликера 100 мл.сока). Не размешивать, налить сначала в стакан ликер, потом долить сока; пить через трубочку.Можно вместо ликера взять "Малибу" (ром+кокосовый сок, штука крепкая и не очень сладкая) или что-то подобное, но тогда меняется соотношение: 1:3, а то и 1:4Вкуснятина!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты понимаешь что у коктелей есть два недостатка 1 сильная головная боль если много выпить2 нужно иметь очень хороший бар (выбор напитков) чтобы это все смешивать. Ты ведь не пойдешь закупать все составляюшие так и раззориться недолгоЗнаю коктели с текилой, но она и так интересно пьется и она дорогая . Уточни более конкретно на какую тему и что у тебя есть в баре, а лучше расслабься с коктелями и пей полезный чистый продукт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))) есть 2 рецептика 1. Коктейль "Бальзак" - пиво с коньяком:)))2. Коктейль "Мерцающие звезды" - берем 100 грамм водки, добавляем еще 100 грамм водки и тщательно перемешиваем;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый- коктейль Джеймса Бонда - 100 г мартини Бьянка, 30 г водки, лед, смешать, но не разбалтывать.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила прикол: недавно была в клубе, там коктейль, называется "Сядь на мое лицо"! Ингридиенты - апельсиновый фреш, вермут и молоко. Во как.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! :)) Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю :) Но мартини будет точно! :) Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением