А меня вчера сбила машина:(((

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А меня вчера сбила машина:((( Правда, жива и цела осталась, пару синяков, ушибы только, слава Богу. (Алекс, наверное, расстроится, шубу сделать не получится:))))) Но самое шокирующее было не это. Водитель-виновник родился со мной в один день, 25 апреля! Вот и не верь после этого в астрологию и закономерность "случайностей".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувстую -( а что касается случайностей, вчера видела любопытный сайтhttp://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/92.htmlсходите, посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую :(, поправляйся Что-то, не везет тебе...Как бабушка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправляйся скорее!!! надеюсь, что через пару дней ты уже забудешь об этом ужасном проишествии!!!я аж похолодела, когда увидела топик!!!!но вижу что ты уже шутишь..значит жизнь продолжается ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна очень сожалею.Шубу из тебя я делать не собирался - неблагодарное это дело ,пошив шуб.А ты дорогу на зеленый свет переходила ?Потому как не всегда везет хорошо отделаться.А то пару дней назад старушка мимо пешеходного перехода переползала Воздухофлотский проспект.....вечная ей память :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я співчуваю! Зараз і під домами так ліхачі носяться, шо яж нутро холоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Эля. Действительно не везет, хотя это мягко сказано. Бабули больше нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда перехожу дорогу на зеленый свет и на пешеходном переходе. Если нет, в виде исключения, когда машин вообще нет в поле зрения. Но, как видишь, и на старуху бывает проруха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за сочувствие, это чепуха по сравнению с тем, что теперь. Вот села почитать и отвлечься, спать не могу вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все одно к одному... вот скоро год закончится, белая полоса пойдет:)хорошо то, что хорошо заканчивается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что нет серьезных травм! Поправляйтесь поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, поправляйся все будет хорошо. Тлько вот от уродов таких никто не застрахован.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ужас... сочувствую! Жанна, это наверное полоса такая черная... Все вернется, за зимой придет весна и все наладится! Просто надо немножко потерпеть и постараться не пропускать все тяжелое через сердце.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего-то пара синяков? И как ты вообще посмела с такой мелочью родиться 25 апреля?:)Береги себя, случайности только тогда образуют закономерности, когда мы начинаем в них верить,а я думаю, ты же не собираешься попадать под машину 25 раз? вот и ладненько:) Кончились твои попадания под машину - обещаешь?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж на тебя валится все так... Наверное, утешиться надо только одной мыслью - раз уже всего так много произошло - значит скоро весь этот запас гадостей исчерпается. Желаю тебе, чтобы это была самая последняя!Ты уж потерпи :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе!!!! Хорошо, что синяками отделалась.......а что водитель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую, пережитое из экстрима "не приятного".... Жанна, а может это "звоночек" свыше, что нужно как то пересмотреть свои взгляды, отношения к миру тебя окружающему.... Надею что это больше случайность, а не закономерность напастий на тебя.....Не вешай нос, черная полоса должна пройти обязательно...Новый Год встречай с чистым сердцем и доброй душой... прости всем кто тебя обидел и на кого ты может быть злишься... Вспомни что хорошего и радосного принес тебе этот год (плохое не вспоминай) и внеси в следующий именно это настроение...Удачи и здоровья.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что это такое? Желаю, чтоб за всеми неприятностми, наступила жирная и бесконечная белая полоса!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, девочки, за поддержку и сочувствие. Надеюсь, ваши пожелания сбудутся:)
0

Поделиться сообщением