полоса ЧЕРНАЯ!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

полоса ЧЕРНАЯ! что происходит с моей семьей? незнаю, может поможете советом?дети болеют то один, то другой. Не так давно младший залез пальчиками в розетку. Рассказівать долго,но благо в итоге все обошлось,но ребенку біло плохо и скорую візівали.ой..нехочу даже вспоминать. Мои родніе чуть не поседели. Когда видишь как ренок,маленький ребенок "уходит"..а в скорую не дозвонишься и не сразу определили что с ребенком,думали что проглотил что-то. То у мужа на работе в компании не ладі, неизвестно чего хочет директор,грозит или выгнать и зарплату понизить. И так нищенская она,куда нижу уже. Да еще не давний стресс со старшим реенком. Да еще на фоне всех этих переживаний протикает беременость. Потом не лады у родных с моей стороны, свекровь себя плохо чувствует. Что происходит незнаю. Как очистить семью от этой напасти, как уберечь детей и нерожденного?! Я в таком отчаяние ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после черной полосочки всегда будет белая и наверное она будет очень белой, раз эта была очень черной. Все в нашей жизни так - ну успеешь чему-то порадоваться, как случается какое-то горе. А если горя не случается, то горем кажутся всякие мелочи и в любом случае до конца счастливыми чувствуют себя единицы и то, очень недолго. Во-первых я бы посоветовала абстрагироваться от того горя, которое происходит вне вашей семьи - ведь у вас и своего хватает, то есть прекратить обращать внимание на то, что у других. Теперь, когда вы привыкли к мысли, что все плохо, вы будете постоянно ждать продолжения этих жутких событий. Поэтому нужно сказать себе, что с сегодняшнего вечера жизнь пойдет по белой полосе. если чувствуете нервозность по пустякам - лучшее средство холодный душ, это одна минута траданий и целый день хорошего настроения. А еще - купите себе любимую комедию или мелодраму, просто сядьте и поиграйте с детьми, примите ванну и пообщайтесь со своим пузиком или напишите письмо самой себе, где расскажете как сейчас тяжело и как вы намерены с этим бороться, и поверьте, все станет лучше. Вначале вы сами должны настроиться на лучшее.Сори за такое сумбурное высказывание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......... ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что помогает мне когда все наваливается сразу:1) решать проблемы по мере их поступления2) не психовать из-за проблем, на решение которых я никак повлиять не могу3) считать это просто отдельными жизненными проблемами, которые рано или поздно разрешаться, а не "черной полосой", "напастью" и уже тем более не "карой за грехи".Что бы я делала на вашем месте:1) порадовалась бы, что с младшим все обошлось и задумалась бы о безопасности квартиры, разумеется, поставила бы затычки на все розетки2) постаралась бы проанализировать, почему дети болеют и какие конкретные меры я могу принять для повышения иммунитета3) поддержала бы по максимуму мужа, не трогала бы его по рабочим вопросам, он и так все прекрасно понимает, а ваши переживания, высказанные вслух, это только усугубляют. Постаралась бы создать ему максимально комфортную обстановку дома, чтобы он чувствовал, что нужен и любим, а работу и зарплата - вопрос решаемый.4) подумала бы, какую реальную помощь, могу оказать родственникам, при этом все таки ставя на первое место интересы своей семьи5) постаралась бы радоваться беременности, делать что-то регулярно только для себя и того, кто в пузе, типа плавания, йоги, ежедневных упражнений под приятную музыку, чтения и т.п., в общем то, что вам доставляет удовольствие, хотя бы по 15-20 минут в день.Вот примерно так. ИМХО, используя в мыслях слова вроде "напасть", "отчаяние" и т.п. вы просто ухудшаете ситуацию своим подсознательным отношением к ней. Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте почитать книгу по Фен-Шуй. Может, это и наивный совет, но я считаю, что это работает. Мой муж несколько лет не мог устроиться на хорошую работу. Не знаю, может это так совпало, но я прочитала книгу, поняла, что мы спим в неправильном совершенно направлении, мы переставили мебель и сразу же его взяли в приличную фирму. И там (в книжке) были примеры, как все в жизни может пойти наперекосяк, из-за того, что какая-либо из сфер вашей жизненной энергии угнетена. Исправить - ничего не стоит, но вдруг именно из-за этого??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... Ну у вас, девушка, и настрой :( Нельзя так, чесслово - это просто притягивает к себе очередные проблемы. Тем более, поиск собственных грехов, за которые полагается кара.Что ты такое говоришь про начавшиеся беды с рождением ребенка? А сколько радости, когда смотришь на это чудо природы, разве нет? Неужели у вас было больше плохого, чем хорошего? Не верю. Я знаю, есть проблемы. Но, Ань, бывают и намного хуже проблемы, все равно, ребенок - это радость, и надо учиться этому радоваться. Вы же решаете потихоньку проблемы, правильно? А если что-то делать, целенаправленно и постоянно, то результат обязательно будет, может, не очень быстро, но будет.В общем, я могу много тут распинаться, просто грустно, что у тебя такое настроение :(Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не действует, но мне психологически помогает преодолеть невзгоды: зажигаю свечку, которую купила в Иерусалиме и пшикаю себя, семью и квартиру святой водой.))))Главное верить, что именно то, что вы делаете все разрешит и поставит на свои места!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царевне лягушке здесь человека нужно поддержать, сказать ему, что все будет ок. И это действительно так, тем более она должна зарядить хорошей энергией своего ребенка, побольше общаться с ним и не думать о плохом. а вы й такие вещи говорите, даже если так думаете - лучше этого не высказывать, или по крайней мере не в этом топике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От "полоса белая, полоса черная" человеку вряд ли легче станет. А вот если много всего происходит нехорошего, то задуматься не мешает: а правильно ли мы живем? может дело в самих себе? Не совсем удачные и не отсюда примеры, но тем не менее: человек жалуется, что прям наваждение какое-то, постоянно болеет, и вдруг в окно замечаешь его, идущего при -10 без головного убора. Другой жалуется, что ну прям наказание, постоянно у него крадут мобильные, а без мобилы ну никак, работа такая, приходится постоянно покупать новые. И есть только одно НО - вытаскивают их у него в нетрезвом виде. С третьими тоже чуть ли не ежедневно случаются разные неприятности на ровном месте, а из уст их самих прям так и сыпятся пожелания "добра" и "здоровья" всем направо и налево. Тут конечно совсем не об этом речь, но задуматься всегда стоит, а то можно так всю жизнь наступать на собственные грабли так и не поняв этого. И рождение нового человека, и новый год - хороший повод попробовать что-то изменить в своей жизни. Отдача приходит не сразу, и чем раньше спохватишься - тем быстрее выкарабкаешься. Но конечно же если здесь собрались все белые и пушистые, то вряд ли кто поймет о чем я. Я высказала свое мнение, свою поддержку в том виде, в котором ее вижу, и не нужно мне указывать, в каком топике что писать, ладно?
0

Поделиться сообщением