Опубликовано: 27 дек 2002 Как детские сады работают? Как на праздники работают? Воспитатели ничего толком казать не могут. Субботу воскресенье точно, а дальше? Может билеты куда купить сходить с ребенком . Ну никак не определятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 нам сказали с 30 декабря и 8 уже в садик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 ого! а я вот работаю... теперь малого некуда деть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Не теряй надежды Мне с утра сказали, что они еще не знают. Вот в 5 часов бабушка домой с ребенком из садика вернется расскажет точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Подтверждаю С 30 отдыхают 29 сокращенный день 8 в садик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 а у нас по другому!! сегодня узнала. 2, 3, 4 садик Работает5, 6, 7 Не работает.вот:-))) я вот жду 2 числа:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение