Опубликовано: 27 дек 2002 Акция от "Знайки" Кто засек, когда у них под елочкой зайчик был?*Мама Оля и доця Кристина(1,8 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 я не бачила, а.. може хтось помітив рибку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 А я ищу грущу и коника-качалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 11 декабря!!! Я смотрю всегда на работе, так что указывайте рабочее время с 9 до 6. Желаю получить ваш Логико-малыш!А может кто наше видел: божья коровка и яблоко???Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Уточняю я неправильно прочитала ваше "грущу". Если это груша, то она была 16 декабря, а лошадка - 11 декабря! Получите 2 - поделитесь с нами :))Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 что-то я не пойму а что за акция чего присылают? мы тоже в Знайке зарегестрированы... фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 там на главной страничке.. под елочкой в виде подарочков были ссылочки на раскраски. они меняли по пару раз на день.а тем, кто заказы делал до 20 декабря присылали вместе с заказом одну раскраску из тех, что и под елочкой бывали. Если написать им, когда твой вариант под елкой лежал, то пришлют подарок "локико-малыш"Вот.*Мама Оля и доця Кристина(1,8 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Вопрос неужели весь рабочий день втисела одна картинка? Я тогже часто захожу, но в течение рабочего дня картинка меняется несколько раз. У мекня дома есть дата ,когда была божья коровка - посмотрю и напишу. Обещаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Что знаю я: может кому помогу ... Божья коровка - 24 числадельфин - 19 числатрактор - 14 числапомидор, свекла и самолет - 13 числакорова - 25 числаКонкретное время сказать не могу, в рабочее время ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Сорри Я поначалу по нескольку раз в день проверяла - было все одно и то же. Вот я и подумала, что они в течение дня ничего не меняют. Чаще всего я смотрю в районе 11 утра, если никто точнее не подскажет, то лучше написать 11. Авось одна из 2 картинок все же попадет в точку.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Наташ, а ежика не видела?? Мы ежика ищем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Рассказываю Мало написать им когда ты видет картинку, кстати, точное время не требуют, хотят только дату. Надо прийти к ним в офис с этой картинкой ,которую они вложили в подарок для сверки! Только потом вы получите свой комплект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 Ничего мы не выиграли :( приехали к ним в офис, показали нашу грушу .. а оказалось. что таких груш в наборе несколько и все они разные :(( и наша груша не совпала с той. которую видела natashak :(( я так расстроилась. Лерке подарили там маленькую лисичку, типа утешительного приза. Вот так вот. А как дела с божьей коровкой? Вы что-то выиграли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Как обидно У нас с божье коровкой тоже не сложилось: мы ее просто раскрасили и выбросили, оказывается. Ведь в Знайке говорилось, что нужно только сообщить им время показа картинки на е-мейл. Вот мы и не сохранили коровку, я думала они себе записывают, кому что отправляют. Зато у нас есть еще яблоко, но его никто не видел.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Яблоко никто не видел? (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 У меня такое впечатление. что они это специально сделали, чтобы поменьше выигравших было. Ведь в условиях нигде не было написано. что вкладыш надо сохранять, что вариантов например груши. несколько и т.д. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Точно специально А что с лошадкой? Вы вроде писали и про лошадку?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 я думала. что потеряли мы ту лошадку. мы ведь тоже не хранили "специально". я думала, они там записывают кому что кладут. Фигушки. Лошадка-то нашлась, но второй раз ехать если честно - облом. Тем более. что не известно, а вдруг там и лошадок несколько вариантов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение