Опубликовано: 26 дек 2002 а что бы хотел муж к Новому году? может и мой такое хочет. А то говорит, что не надо ему ничего дарить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Ха :) так неинтересно :)) я бы ответила, но мой муж тоже здесь на ликере частый посетитель - не хочу рассекречивать свой подарок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 у меня-аналогично с Пухом1 может что-то подскажете за оставшееся время... да и еще условие: одежду не дарить......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 а у меня ничего не хочет :), вернее полагается на меня, чтобыы я ему сюрприз сделала. Но подарки получать любит :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 мой тоже так говорит поэтому ничего ине подарю )) фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 а мой много чего хочет купить моему мужу подарок проще простого, главное чтобы мани были. А подарки всегда разнообразны. Я дарю по обстоятельствам. Если вижу что что-то нужно из одежды дарю одежду. Если у него новая идея фикс допустим к приставке джойстик классный, значит его куплю. Я бы ориентировалась на вкусы. Ведь есть что-то что мужа забавляет, хобби какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 аналогично ;-)) сейчас хочет штатив для фотоаппарата (это фотик уже как приличный комп стоит..оброс всякими прибамбасами), наушники новые - Лизка наполовину сжевала предыдущие...да он вообще рад любому подарку...и одёжке, и книге Кинга...вот на днях рассуждал о зубной щетке на батарейка - чем не подарок ;-))в общем надо слушать или заводить беседы в течение года - ВОТ Я БЫ ХОТЕЛА..то и то....он тоже подключается..а потом все разговоры записать и по надобности подглядывать ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 хочет мой хочет мне пальто Red//Green - фиг получит:)себе - не хочет и ругается при этм. Но получит все равно.Но у него кроме НГ еще ДР 1го января - так что получит по полной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 А я своему сайт сделала ... корпоративный с наворотами - как запустим, так ссылку дам, похвастаюсь. Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Зная тебя... ;) ..я догадываюсь, что вы там с Леркой приготовили. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение