Опубликовано: 25 дек 2002 Помогите выбрать спальню Подскажите магазины, в которых можно выбрать спальню в комплекте кровать, тумбочки, зеркало, комод и шкаф для одежды...а то вроде как много всего, а толку мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2002 и мы себе спальню ищем пока лучшее , что мы нашли (из тех, что нам подходят по цене, около 3000 грн) это в магазине Оскар (за цирком) и в Доме мебели на Дружбы Народов. Там наверное и брать будем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2002 адрес Энтузиастов, начало улицы, магазин "протока" там спален полно по приемлемым ценам, и много чего еще-матрасы Велам( типа венето только дешевле раза в 3 и еще многовсякого полезного, мы там еще стенку детскую брали-светло салатовую, а вместо ручек-всякие рыбки, ракушки-так красиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2002 Точно Протока??? Это вроде бы спортмагазин :(, насколько я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2002 спортивного там нет вроде.. и вроде точно называется "протока" в любом случае этот мебельный легко найдете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2002 в воскресенье мы были в Протоке туда стоит ехать, если расчитываете на спальню от 4500 грн., дешевле там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2002 вспомнила еще адрес возле "полевой" КПИ, магазин от фабрики Лагода -у них еще сайт есть там можно модели посмотреть, в эту сумму можно уложиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2002 Подъедьте в Меркс. Я покупала у них ортопедический матрац и видела у них очень классные кровати , даже пожалела, что мы свою уже купили. Находятся на Соломенской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2002 как его найти? Подскажите пожалуйста как доехать в этот магазин "Протока" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2002 какие спальни? А дизайн какой у них ? не совдеповский вариант ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах