Опубликовано: 23 дек 2002 Поздравления(нужна подсказка). Мне нужно поздравление с Новым годом парню(о любви речи не идёт).Знаю,что много всяких сайтов на эту тему, но всё, что мне попадалось...не то:((( Или я не там искала.А может у кого-то своё есть...авторское.:) И ещё...А может кто-то подскажет красивое поздравление-напутствие выпускникам 11-го класса от первой учительницы.Можно, как на русском, так и на украинском. Заранее всем благодарна.Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2002 я тебе на мыло кинула поздравления :-) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2002 Спасибо! Получила! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2002 не за что :-))) С наступающим тебя :-))))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах