Опубликовано: 22 дек 2002 а может такое быть? Скажите кто-нить, а может быть такое, что я не сбрасываю вес от того, что продолжаю принимать витамины для беременных? Просто они у меня остались (практически пол банки), не выбрасывать же...... так я решила допить их и вот все никак в весовую норму не прийду.Чего скажете?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2002 так на здоровье! принимай витамины, вреда не будет, польза одна. Главное, что ты вес не набираешь. А не сбрасываетшь потому, что сейчас не сезон:), вот весной и начнешь его сбрасывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2002 спасибо :-)) но хотелось бы уже к весне как-то в форму прийти :-))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2002 не может если совсем серьезно к этому относиться, то, думаю, организм еще не восстановил гормональный фон. а если менее серьезно - то организму нужны жировые прослойки на зиму:)) весной посмотришь :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2002 я тоже до сих пор Матерну пью. Вряд ли это от витаминов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2002 спасибо, девочки :-)))) Буду надеяться, что только зима во всем и виновата :-))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах