Дорогие участники Форума!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дорогие участники Форума! Большое спасибо за прекрасный ПРАЗДНИК, тёплуюатмосферу, интересную концертную программу! Рада была вас всех увидеть живьем:)) И счастлива, что в моей жизни появился Likar. Любви и здоровья всем-всем вам и вашим деткам! Привет Эля ты меня надеюсь помнишь? я тут жую тостики я был рад тебя видеть на утреньике!! приходи по скорее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй абзац печатал Филипп,:)) Со слов: "Привет Эля" :))), от праздника у ребенка остались очень хорошие впечатления. Элечка, скорейшего выздоровления твоим деткам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Жанн! Мариша совсем разболелась :((((, но мы стараемся..Филя твой классно пишет! Привет ему :)!Жанн, как у тебя? Как бабушка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! Всем-всем-всем - и деткам, и родителям, а особенная благодарность - организаторам, особенно тем, кто, как бы, в тени оказался. Мы б без вас не справились! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы тоже присоединяемся! Огромное спасибо за чудесный утренник!Девочки, вы проделали огромную работу, вам за это надо памятник поставить!мы были рады всех повидать. жаль, мы не смогли остаться на взрослый утренник. Еще раз всем спасибо! Ждем новых встреч,Лена и Дяба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от нас спасибо! Было здорово!Такая толпа народу и деток! Я даже растерялась и толком не успела разобраться, где кто :) Надеюсь, это не последний раз.А Ника поначалу была в шоке, а потом привыкла и разошлась так, что я ее еле забрала. Спала потом 2 часа без задних лапок.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! :) и отдельное пролетарское спасибо организаторам-активистам! Вы просто молодцы! :) ЗЫ. Мой ребенок не сильно невоспитанно себя вел? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от нас огромное сенкс очень рада была увидеть всех - жаль не все бейджи нацепили и не всех удалось узнать. Но мы тоже вначале растерялись и не знали чего делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесная девочка :), крохотуля такая. От меня комплимент. Такая улыбчивая, даже в "Ку-ку" со мной поиграла, а потом спряталась к маме. :)))Кис, не удалось поговорить, но очень хотелось - времени не было, да и ты сама понимаешь :). Но было приятно вас видеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он супер у тебя! Отличный ребенок - смышленый такой, главное, что меня поразило - самостоятельный и очень шустрый :). Поварихи там с ним носились на руках :), было прикольно.Костюмчик у вас, завались был! :) Ушки такие симпатичные :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ведущие тоже немного растерялись - столько малышей и все такие шустрые, нарядные :). Ничего, еще будет время позакомиться ближе :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чей был Чебурашка? Мне очень понравился :) Видимо, потому что я до этого таких костюмов с ушками не встречала.Ну, такой забавный малыш!!! Аня на него сразу обратила внимание :)Люда и Аня (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо А то мне свекор постоянно предсказывает порицание родителей других детей - мол, ребенок вести себя не умеет, не управляемый и все такое. Если честно, то его действительно тяжело отвлечь, если он что-то себе наметил - знает, что хочет ;) Но пока и расположение завоевать умеет :)А уши эти с головой дошивала в пятницу - это когда муж, наконец принес наш компакт с мультиком и я увидела, что рубаха у Шрека была не совсем такая, и был еще кафтанчик ;) Зато уши как надо сделала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что разболелась:(((, выздоравливайте поскорее, до Нового Года надо постараться! Честно говоря, он печатал все сообщение,под диктовку, а я исправляла пару ошибок:) А его часть он попросил не мешать печатать:) С бабушкой пока плохо. Вчера была у мамы, оставляла Филю на сестру двоюродную. Помогала маме за ней ухаживать. Она без сознания, будто спит, температура есть, не пьет и не ест ничего. Врачи почему-то не ставят никаких трубок для питания, странная терапия. Наоборот, колят фуросемид. Короче, мрачно все. Будем надеяться на лучшее. Спасибо, что ты такая внимательная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепитесь! Это тяжело, я знаю.... Надеюсь, что будет лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Эля, пока никаких изменений нет, во всяком случае, в лучшую сторону:((( Надежда умирает последней. И вы не болейте, удачи вам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дите сестры ЮК)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, племяш мой:) младший. Особенно классно было, когда у него его собственное ухо вылазило перед чебурашкиным:)а старший племяш - который летучая мышь.А мой собственный - который попугайской наружности.Спасибо всем! Классно было, а подарков!!!!!!!!!!! немеряно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешной:) мне очень понравился!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам понравилось:-) Всем спасибо за теплую встречу,Максу очень понравился "большой заяц" Познайко,ну хоть єто и не заяйц был,но Макс был в восторге и дома долго вспоминал,как он с "зайцем большим "здоровался .А еще,сказал,что в следующий раз возьмет с собой оружиет,так как Филипп и сын Заиры были с оружием,а он без:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,:))) их оружие лежало в кафе в горшке с цветами:)), две булавы.
0

Поделиться сообщением