вот такие мысли - может я схожу с ума?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот такие мысли - может я схожу с ума? Никогда раньше я не думала про смерть, про свою. Да, молодость она и есть молодость. Не хочется верить, что когда-то состаришься. Но вот, дожила я чуток за тридццать и постоянно в голову мысли лезут - а что дальше? Как-то много чего в жизни сделала уже, ребенок есть, подрастает. А в голове - что уже и умереть не стыдно. Берд, но идея уже навязчива. Это ненормально, да? И вообще, к чему это :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вешай нос Перестань, живи ради ребенка ты о нем подумала.??????? посмотри вокруг у людей проблемы пострашнее, чем у тебя. Пприсмотрись сколько людей несчастных и больных, а сколько людей при смерти, которых ты просто не замечаешь во круг себя, а каждый бы с удовольствием поменялся бы с тобой местом !!!Ты подумай, хотелось бы тебе такой участи???думать о таких вещах грех, так что если тебе все равно подумай о бедующем своего ребенка, навряд ли ты у него спрашивала, когда собиралась рожать его!!!!!Так что выше нос !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, это кризис тридцатника:) Синдром Иисуса;) Просто когда человек переоценивает свою прожитую жизнь и начинает пугаться, что "детство кончилось";) А дальше начинается взрослая жизнь - самый расцвет творческих и душевных сил, когда человечище начинает совершенствовать всё то, что за тридцатник накопилось. Неужели только делание умереть накопилось? не-ве-ру!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(делание) вычеркнуть:) вместо него - желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да про ребенка думаю это просто мысли в голове такие. Не знаю, что с ними делать.
0

Поделиться сообщением