подскажите секонд хенд кожаных изделий

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите секонд хенд кожаных изделий ПЛЗ!нужноAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке точно есть так Секонд огромный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там все есть. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где конкретно? (+) я там ни разу не былаAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ст.м. Шулявка, рядом с метро.... Этот Секонд самый большой в Киеве, точного места я не могу сказать, так как не посещаю его, но по рассказам, там есть все....абсолютно! Я думаю, ты можешь туда просто поехать и на месте у прадовцов все выспросить. Вроде, под мостом непосредственно, где большая часть вещей, там, говорят, кожаные изделия висят и лежат.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если от метро идти в сторону Серца по левой стороне стоят павильоны. Там действительно большой выбор всякого-разного.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти по пр. Победы? (+) а как не заблудиться в павильонах? я не разу в секонд хендах не была...Спасибо за подсказки!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все навалено кучами, не ошибешься :-) Он находится в самом конце рынка. Если знаешь где вход на киностудию Довженко, то прямо напротив....Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти нужно не по пр-ту Победы, а проспект должен остаться у тебя по правую руку, а продвигаться нужно в сторону телевышки. Когда выходишь из метро поворачиваешь направо и все время идешь прямо и прямо. Там будет стоять много павильонов, но тебе нужно идти мимо них и выйдешь как раз к секонду, он будет у тебя по левую руку. Там еще остановка тролейбуса и маршруток. Не заблудишься.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо большое!!! (+) с таким подробным описанием сложно не дойти ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что ты найдешь :-) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением